Views Comments Previous Next Search

Украшения Print4life

174594
НаписалKholina Anna3 сентября 2010
174594

Украшения Print4life- это броши, серьги, подвески с особой аурой- добрые и милые, нежные и легкие, от вида которых становится ласково и тепло, будто вам рассказали добрую историю.
Рисуем для жизни
Print4life- это две молодые и очень талантливые девушки из Москвы- Маша Mystery и Юля Ермолина. Они познакомились в институте, в котором учились на факультете дизайна. В один прекрасный день девушки решили вместе делать то, что им по-настоящему нравится- украшения.Украшения Print4life. Изображение № 1.
  

«Нам хотелось носить украшения, которые широко распространены в Европе и Америке, но аналогов которых в России пока мало»- говорят Маша и Юля.
Силуэты оленей и единорогов, будто увиденные во сне
Идеи Print4life навеяны трепетным отношением к гармонии флоры и фауны и любовью к классическому минимализму, когда нет ничего лишнего. Их украшения- это цельные силуэты растений и животных, образы которых можно увидеть в туманных пространствах сна, будто воспоминания дорогие и очень личные.
Одна из гордостей Print4life- броши и подвески «Олени» с сетью ветвистых рожек, к которым хочется прикоснуться и носить у сердца. Сказочные «Единороги» -оружие против серости будней.Украшения Print4life. Изображение № 3.
Птицы-броши несут посыл света и добра. Они непосредственны и напоминают о детстве, когда улыбаешься ямочками щек и радуешься простым вещам.
Print4life признаются в любви к жителям морских глубин: родилось множество аксессуаров формы медуз, скатов, осьминогов, морских коньков. Используются универсальные цвета украшений –от прозрачного до классических черного и белого, что позволяет носить их как с яркими, так и со скромными нарядами.
Все украшения Print4life - это простота и изящность линии плюс приятная на ощупь фактура материала. Бал правит пластик- легкий, теплый, матовый или зеркально мерцающий.
Узнать больше, можно здесь http:// print4life.ru/                                                                     а так же в жж - http://print-4-life.livejournal.com/                                                                       и в группе в контакте - http://vkontakte.ru/club7082048


Примерить и купить можно в магазине «Место преступления». Адрес г. Москва м. Китай-Город. Хохловский пер. д.7. ДК «Оригинал», а так же 4 и 5 сентября, в Лофт проекте ЭТАЖИ  на Sunday Up Market.

фото: Саша Карелина, Kholina Anna

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.