Views Comments Previous Next Search

Дело в шляпе

32016
НаписалZEBAR ZEBAR9 сентября 2010
32016
Дело в шляпе — Промо на Look At Me

 Мода на головные уборы развивается по спирали. В разные годы дизайнеры предлагают нам по сути одни и те же фасоны. Однако, каждый раз время привносит в них что-то новое. Конечно, бывают сезоны, когда этот аксессуар как-то выпадает из поля зрения творцов моды. Но то ли влияние на западных дизайнеров восточной культуры, требующей от женщины покрытой головы, и вправду становится все заметнее. То ли просто мода совершила свой очередной виток… Не так уж это и важно! Главное, что самые разнообразные, порой очень необычные, головные уборы снова очень популярны!


 Ключевыми словами в шляпной моде нынешнего сезона являются «минимализм» и «открытое лицо». Если все предыдущие годы дизайнеры выводили на подиум моделей в затеняющих лицо широкополых шляпах, то этой весной ситуация кардинально изменилась! 

Дело в шляпе. Изображение № 1.Дело в шляпе. Изображение № 2.Дело в шляпе. Изображение № 3.Дело в шляпе. Изображение № 4.Дело в шляпе. Изображение № 5.Дело в шляпе. Изображение № 6.Дело в шляпе. Изображение № 7.Дело в шляпе. Изображение № 8.Дело в шляпе. Изображение № 9.Дело в шляпе. Изображение № 10.Дело в шляпе. Изображение № 11.Дело в шляпе. Изображение № 12.Дело в шляпе. Изображение № 13.Дело в шляпе. Изображение № 14.Дело в шляпе. Изображение № 15.Дело в шляпе. Изображение № 16.Дело в шляпе. Изображение № 17.Дело в шляпе. Изображение № 18.Дело в шляпе. Изображение № 19.Дело в шляпе. Изображение № 20.

Для всех представительниц прекрасного пола, ZEBAR  дает несколько советов, которые помогут правильно выбрать шляпу. Головные уборы необходимо подбирать по цвету и материалам к той одежде, с которой дама собирается их носить. Высоким женщинам очень идут шляпы с широкими полями. Они придают облику неповторимое очарование и загадочность. А дамам небольшого роста лучше выбирать маленькие шляпы. Продажа женских моделей головных уборов с узкими полями или вовсе без них осуществляется как раз для представительниц прекрасного пола небольшого роста. Удачно выбранная шляпка не только украсит дамский наряд, но и поможет скорректировать недостатки формы лица. Так, головной убор с большими полями, отогнутыми вниз, придаст удлиненному лицу более округлый вид. Для широкого лица - открытая шляпка с небольшими полями.

ZEBAR имеет в своем ассортименте различные варианты головных уборов. Строгая фетровая шляпа - повседневный вариант, который подходит практически к любому костюму.

Итак, если для женщины шляпка - это украшение, то для мужчины - показатель стиля, имиджевый элемент в создании образа элегантного джельтенмена.

Дело в шляпе. Изображение № 21.Дело в шляпе. Изображение № 22.Дело в шляпе. Изображение № 23.Дело в шляпе. Изображение № 24.Дело в шляпе. Изображение № 25.Дело в шляпе. Изображение № 26.Дело в шляпе. Изображение № 27.Дело в шляпе. Изображение № 28.Дело в шляпе. Изображение № 29.Дело в шляпе. Изображение № 30.Дело в шляпе. Изображение № 31.

www.zebar.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.