Views Comments Previous Next Search

Календарные войны

42112
Написалмиша михаил15 октября 2010
42112
Календарные войны — Промо на Look At Me

Держу пари, что не пройдет и 5-10 лет, как осень 2010 года войдет в университетские учебники по  истории общественно-политической мысли под названием «войны календарей». Войной это, конечно, можно назвать лишь с натяжкой, скорее это что-то вроде промышленного саботажа - иначе как объяснить ту силу, с которой наше обычно сомнамбулическое общество всколыхнул эротический календарь тюнингованных студенточек. Путину, кстати говоря, подарок очень понравился, что заставляет начать сомневаться в его порядочности - ведь апрельской барышне, судя по статусу абитуриентки, скорее всего нет и 18! 

Календарные войны. Изображение № 1.
Календарные войны. Изображение № 2.

Известно, что барышни красивые и сексуальные всегда являются объектом ненависти со стороны девушек умных, но менее внешне одаренных. Поэтому их ответ не заставил себя долго ждать - не прошло и дня, как в сети появился календарь «пиджачниц». Вместо соблазнительных форм они предлагали высокопоставленному читателю острые политические вопросы - «Когда освободят Ходорковского?», «Когда следующий теракт?» и т.д. Но так как для успешного воспроизводства популяции сисек нужно больше, чем умных голов, альтернативных студенток набралось всего 6, по 2 месяца на каждую.

Календарные войны. Изображение № 14.

Дальше все пошло-поехало - каждый гражданин с активной позицией посчитал своим долгом сварганить свой календарь, и все скатилось, как обычно у нас на Руси, в жанр пародии. Появились календарь от лица геев, календарь от лица известных политиков и даже две страницы календаря от украинской женской организации FEMEN, известной своей страстью к самообнажению.

Сексуальные меньшинства:

Календарные войны. Изображение № 21.

Украина:

Календарные войны. Изображение № 34.

Политическая элита:

Календарные войны. Изображение № 35.
Календарные войны. Изображение № 36.

Популярный тренд в Интернете подхватили и в рекламе - бренд мужских дезодорантов AXE, известный своей сексуальной рекламой, создал календарь, с помощью которого любой человек может почувствовать себя на минутку премьер-министром. Введя свое имя, пользователь получит персональный календарь, в котором не менее сексуальные дамочки обращаются с волнующими призывами именно к нему.

Календарные войны. Изображение № 47.

В общем, этой осенью стало окончательно очевидно, что только секс способен расшевелить инертную аудиторию - это стоит взять на заметку неудачливым оппозиционерам, по обыкновению уныло рассуждающим о свободе слова. А ведь сиськи круче свободы слова. Возможно, если Валерия Ильинична однажды публично обнажится, в нашей стране действительно что-то изменится. Запасаемся попкорном и ждем продолжения.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.