Views Comments Previous Next Search

Lick my Legs - "Taste your fuckability"

94059
Написалblack store online concept17 октября 2010
94059
Lick my Legs - "Taste your fuckability" — Промо на Look At Me

 Думаю многие из нас относятся с некой настороженностью к дизайнерам, которые производят исключительно футболки. И правда, умельцев штамповать принты и работать ножницами  сейчас развелось не мало. Каждый страждущий  гордо именовать себя "модный дизайнер", в первую очередь думает начать свое творчество с футболок, ведь по  мнению большинства это самый простой путь. Однако, существуют люди, кто поднял производство футболок на совершенно иной уровень, доступный для понимания далеко не каждому.  Одним из таких людей является создатель парижского бренда "Lick my Legs" Матье Лапьер.

Помимо  высококачественного материала (органический хлопок) и шелковых принтов, футболки "Lick my Legs" отличает  собственная, особенная идеология. Во-первых, все серии выпускаются ограниченным тиражом: 50, 100 и 300 экземпляров, каждый из них пронумерован продается в отдельной  коробке, любезно подписанной автором. Во-вторых, абсолютно все принты отличает удивительная провокационность и смелость: садомазохист в маске выглядит скромником, по сравнению с дамой в стриптизерских сапогах, доверчиво выставляющей на всеобщее обозрение свой зад. И, наконец, в-третьих, создатели футболок уверяют, что все экземпляры пропитаны специальными феромонами, которые вызывают непреодолимое желание (к чему, создатели, к сожалению, умалчивают).  Кроме того, я нахожу крайне интересной находкой бренда, эксперименты с цветами разных частей футболок. Где вы еще видели футболку, у которой лицевая сторона - белая, задняя - черная, а рукава при этом цвета леопарда?Простое, казалось бы, решение рождает уникальный, собственный стиль.

Вообще, вся провокационность бренда, со стороны, кажется домашней, ненаигранной и даже детской. Все это подчеркивает и то, что глава Lick my Legs сам ведет переговоры о закупках,  не забывая при этом о создании эскизов новых принтов и упаковке уже готовых экземпляров, и то, что на  лукбуке бренда мы можем наблюдать и самого Матье и его pr-директора (афроамериканка с "афро" на голове) и других работников / друзей Lick my Legs.

Lick my Legs - "Taste your fuckability". Изображение № 1.

В эпоху, когда модой правит масс-маркет, а именитые дизайнеры штампуют коллекции для H&M и ZARA, очень приятно видеть что и в наше время остаются бренды, которые ценят мануфактурное производство и не пытаются заработать больше в ущерб качеству. Кто-то скажет, что подобный подход к ведению бизнеса безнадежно устарел, вместе с людьми пропагандирующими его, однако, каждый сам волен решать что ему больше по вкусу:  чизбургер или сэндвич заботливо упакованный дома.

В свое время я встречал футболки Lick My Legs и в ЦУМе, и во всеми нами любимом Кузнецком Мосту. Цены варьировались от 4 до 5 тысяч рублей. Сейчас же заказать онлайн их можно в нашем магазине Black Store. Доставка осуществляется по всей России и в страны ближнего зарубежья.   Enjoy...

Lick my Legs - "Taste your fuckability". Изображение № 7.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.