Views Comments Previous Next Search

Акция против сексуального рабства

11659
НаписалУльяна 22 октября 2010
11659
Акция против сексуального рабства — Промо на Look At Me

Активисты из штаба по борьбе с торговлей женщинами открыли магазин "Женщина на вынос" ("WomanToGo"), в котором "продавали" девушек. Таким необычным способом израильтяне выступали против сексуального рабства. В качестве "живого товара" в компании, организацией которой занимается одно из израильских рекламных агенств, выступали модели и актрисы.

Акция против сексуального рабства. Изображение № 1.

Акция прошла в "Дизенгоф-центре" - одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов Тель-Авива.

Акция против сексуального рабства. Изображение № 2.

Организаторы акции - Штаб по борьбе с торговлей женщинами, который начал масштабную общественную кампанию, главная цель которой - собрать как можно больше подписей под петицией, призывающей Министерство юстиции Израиля принять закон об уголовной ответственности за пользование услугами проституток.

Акция против сексуального рабства. Изображение № 3.

Адвокат Ори Кейдар, один из основателей штаба, поясняет: "Накопленный в мире опыт показывает, что привлечение к уголовной ответственности клиентов, пользующихся услугами проституток, приводит к резкому снижению спроса на данные услуги, и тем самым - к значительному сокращению объема торговли "живым товаром".

Акция против сексуального рабства. Изображение № 4.

"В странах, где был проведен этот закон, торговля женщинами прекратилась почти полностью, и пришло время Израилю поддержать эту инициативу и взять на себя ответственность. Без клиентов "торговля женщинами" невозможна", - отмечает адвокат.

Акция против сексуального рабства. Изображение № 5.

В рамках кампании Штаба был на один торговый день открыт символический концепт-магазин "WomanToGo" по продаже женщин на любой вкус.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.