Views Comments Previous Next Search

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары

114836
НаписалЮлия Судник2 ноября 2010
114836
WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары — Промо на Look At Me


Все наши сумки найдены в Европе (в основном в Германии) на блошиных рынках, а происхождение у них самое разное, есть итальянские, английские, американские, немецких больше всего, конечно.

Винтаж у нас бывает разной степени "винтажности": от раритетов 40-х годов, до "нового винтажа" (это мы сами придумали термин), имеются ввиду сумки происхождения из ранних 90-х (им как-раз 20 лет вот-вот стукнет и они получат право назваться винтажом),  еще вчера они были вообще "не в кассу", а вот как раз сегодня уже "тренд" и "последний писк".

Есть сумки с гобеленовой вышивкой, конца 40-х, великолепно сохранившиеся, видно, что  хозяйки их берегли и носили не часто. Есть трогательные "бабушкины" из 50-х, великолепные рыжие, из мягкой кожи из 70-х, оттуда же родом чудо из материала "имитация кожи страуса", есть сумки из настоящей змеиной кожи - всё трогательно раритетно.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 1.

Клатчи встречаются разные, всех цветов, разных размеров. Иногда  сумки складываются в целые тематические коллекции и в них можно отлично отследить развитие предмета во времени - материал, форма... страшно интересно, замочки/застежки- отдельная история.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 5.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 8.

Есть категория "практичная сумка на длинном ремешке", очень удобно на каждый день. Эти сумки в основном родом из 70-х и далее, но даже если это "сэконд" из 90-х все равно они какие-то очень душевные, отличаются от современных деталями: конструкция особенная, подклад  бывает очень красивый, необычная металлическая фурнитура или полное ее отсутствие тоже радует.

В "почтальонах"  чаще всего используется добротная качественная кожа, она красиво стареет, потертости и царапины такую сумку только украшают.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 9.

Про молодых людей  помним, стараемся что-нибудь стоящее для них найти, бывают отличные портфели, дорожные сумки, спортивного стиля, из 80-х.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 12.

Новые сумки мы тоже очень любим. Планируем привезти такие, каких здесь днем с огнем не сыщешь: лаконичные, качественные, красота которых в конструкции и следует за функцией.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 13.

Сейчас из нового у нас есть сумки-трансформеры для ноутбуков немецкой марки Bombdesign и кошельки KaaLee, яркие практичные и легкие.

WOW-BAG-BLOG: сумки и аксессуары. Изображение № 20.

У каждой из наших сумок своя судьба, некоторые не задерживаются у нас более 3-х дней, они "нарасхват", часто находится много желающих приобрести ту сумку, от которой мы меньше всего этого ожидали, а некоторые ждут своей новой хозяйки (или хозяина) уже год как.. раньше мы за таких переживали, а потом увидели как радуется новая хозяйка именно ей, единственной, и поняли что всему и всем свое время:)

посмотреть всю коллекцию можно  здесь, а следить за новостями в Facebook, вКонтакте и в Twitter


Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.