Views Comments Previous Next Search

Меткость. Мощность. Скорость

132921
НаписалСаша Пешкин12 ноября 2010
132921
Меткость. Мощность. Скорость — Промо на Look At Me

Жизнь в мегаполисе подразумевает обязательное наличие неисчерпаемой энергии, помогающей выживать в стрессовых ситуациях. А стрессовые ситуации, как все знают, поджидают за каждым углом большого города. У всех активных его жителей со временем вырабатываются свои способы разгрузки и терапии.

Меткость. Мощность. Скорость. Изображение № 1.

Большинство активных молодых людей с четким графиком работы, нацеленных на самосовершенствование и последовательное достижение своей цели, все чаще предпочитают спорт другим способам развлечений. Дальше все зависит от спектра привычек и желаний. Кто-то выбирает йогу, кому-то по душе бег по утрам. Кто-то жаждет быстрого выброса адреналина и делает ставку на силовые виды спорта. А кому-то важно следить за результатами своих побед и постепенно двигаться к поставленной цели, например, совершенствовать свою меткость и точность попадания в мишень, выбирая стрелковый спорт.

Меткость. Мощность. Скорость. Изображение № 2.

Так вот, поговорим сегодня о его преимуществах.

Практическая стрельба – это новый для России, но быстро набирающий популярность вид спорта и досуга. В его основе лежит кардинально иной подход к стрелковому спорту. Огонь ведется не на рубеже в спокойных обстоятельствах, а в максимально приближенных к боевому контакту условиях: в предельно сжатое время, в движении, в декорациях, имитирующих реальные ситуации, при которых приходится применять оружие. Результат стрелка зависит не только от точности попадания в мишени, но и от скорости стрельбы и верности принятых решений.

Меткость. Мощность. Скорость. Изображение № 3.

Практическая стрельба – это еще и увлекательный отдых, доступный как мужчинам, так и женщинам. Занимаясь практической стрельбой индивидуально или со своими друзьями, вы становитесь героем своих любимых боевиков. Во время тренировок и соревнований вам придется много и быстро перемещаться, менять позиции, точно и быстро стрелять по движущимся и внезапно появляющимся мишеням, мгновенно принимать решения, выбирать наилучшие маршруты, считать оставшиеся в магазине патроны. В ваших руках будет мощное современное огнестрельное оружие - пистолеты известных оружейных компаний. Практическая стрельба – это не только спорт, но и увлекательная игра.

Именно для этого и был создан стрелковый клуб «Объект». Его придумали люди, которые знают, что отдыхать и работать надо на 100%.

Меткость. Мощность. Скорость. Изображение № 4.

«Объект» – крупнейший в Европе крытый тир для занятия практической стрельбой. Общая площадь комплекса – 12 000 м2. Стрелковая зона клуба состоит из 9 галерей. Уникальная система пулеперехватов позволяет повторить условия открытых стрельбищ и вести огонь в секторе 180 градусов. В просторных галереях высотой 6 метров можно строить сложные двухуровневые стрелковые упражнения, которые моделируют боевой контакт в реальных условиях.

«Объект» – идеальное место для проведения клубных и корпоративных мероприятий. Для формирования командного духа и развлечения  создаются разные сценарии стрелковых занятий и соревнований. В клубе работает ресторан, специализированный магазин и лазерный тир.

Не стоит откладывать занятия по укреплению духа на завтра! Не теряйте время зря и займитесь собой сегодня. И не забудьте прихватить парочку друзей!


Узнайте больше о практической стрельбе на странице стрелкового клуба "Объект" в Facebook http://www.facebook.com/theobject.ru

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.