Views Comments Previous Next Search

Ресивер Pioneer: Настоящий кинотеатр у вас дома

12324
НаписалАнтон M17 ноября 2010
12324
Ресивер Pioneer: Настоящий кинотеатр у вас дома — Промо на Look At Me

Посещение кинотеатра – это целое событие. Большой экран, мягкие удобные кресла, поп-корн, завораживающие спецэффекты и реалистичный, объемный звук… Теперь вы сможете получать полный спектр впечатлений не выходя из дома! Забудьте об очередях за билетами, слишком поздних сеансах, неудачных местах и чересчур шумных соседях – фильм для просмотра и приятную компанию вы можете выбрать сами. А ресивер Pioneer добавит вашему домашнему кинотеатру настоящее реалистичное звучание. Ведь именно качественный звук помогает нам больше увидеть и полностью перейти в другую реальность – реальность кино.

Pioneer представляет две линейки ресиверов. Последние модели линейки VSXVSX-920-K и VSX-1020-K – считаются более демократичными и рассчитаны, прежде всего, на молодую динамичную аудиторию, которая стремится получить выгодное сочетание многофункциональности и максимально возможного качества. Высокие технологии, использованные в последних моделях ресиверов линейки VSX, способны удовлетворить самые взыскательные требования и придутся по вкусу любителям современной техники. А новейшие модели серии SC-LX заинтересуют настоящих ценителей техники премиум-класса, ведь ресиверы SC-LX73 и SC-LX83 являют собой идеальное сочетание  мощности, превосходного звучания, бескомпромиссного качества изображения и невероятной функциональности домашней электроники! Подарите себе и своим близким настоящее удовольствие от объемного, чистого, непревзойденного звучания и окунитесь в море новых ощущений с ресиверами Pioneer!

Ресивер Pioneer: Настоящий кинотеатр у вас дома. Изображение № 1.

Множество HDMI входов и выходов позволяет подключать к ресиверам Pioneer большое количество разнообразной техники – ноутбук, iPod или iPhone, проигрыватели VHS, DVD- и блю-рей дисков, видеокамеру и многое другое. А это значит, что количество фильмов, которые вы сможете посмотреть в вашем личном домашнем кинотеатре, значительно увеличивается! Благодаря широкому диапазону форматов высококачественного HD-аудио – Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio – ресиверы Pioneer превратят вашу систему в полноценный домашний кинотеатр c завораживающим объемным звуком настоящего кинозала. Более того, ресиверы позволяют выбрать из более чем 10-ти режимов окружающего звука. Например, ночной режим выделяет диалоги над всеми остальными фоновыми звуками, а режим спорт дает ощущение присутствия на настоящем стадионе. Ресиверы оснащены функцией Advanced Sound Retriver, которая улучшает качество сжатых аудиоформатов (Мp3, Mpeg и т.д.) до высокого качества CD аудио. Именно поэтому в итоге мы получаем звук, восстановленный до мельчайших деталей.  

Ресивер Pioneer: Настоящий кинотеатр у вас дома. Изображение № 2.

Однако ресиверы Pioneer не только восстанавливают до идеального уровня звучание даже сильно сжатых аудиофайлов, они способны преобразовывать и видеосигнал, улучшая при этом качество картинки до максимально возможного разрешения (1080p). А специальный конвертер PureCinema позволяет просматривать на вашем телевизоре фильмы с качеством, максимально приближенном к оригиналу – то есть, вы увидите все именно так, как это было задумано режиссером! Только представьте, какие краски раскроются перед вами!

Также теперь вы сможете просматривать видео высокой четкости с любого носителя, включая iPod, iPhone и даже USB. Кроме того, режимы Deep Colour и x.v.Colour добавляют видеоряду реалистичности, подчеркивают цвета и создают плавные переходы между цветовыми оттенками. А благодаря технологии HDMI 1.4a c функцией 3D вы сможете совмещать ресивер с проигрывателем блю-рей дисков или тюнером STB. Вывод изображения с новейших 3D-Blue-Ray дисков через HDMI-соединение на экран позволит вам в полной мере насладиться трехмерной виртуальной реальностью!

Ресиверы Pioneer способны превратить ваш домашний кинотеатр в настоящий развлекательный центр. Независимо от того, как вы любите отдыхать – смотреть кино, играть в компьютерные игры или танцевать – вы всегда будете наслаждаться пространством объемного, «живого» звука! А с функцией мультизональности вы навсегда забудете о разногласиях с членами семьи из-за выбора развлечения на вечер, ведь с ресивером Pioneer вы можете проигрывать музыку и просматривать видео с разных источников в двух зонах одновременно.

С ресиверами Pioneer вы получаете яркую картинку и мощный объемный звук – основные составляющие полноценного кинотеатра у вас дома!

Ресивер Pioneer – будь в эпицентре впечатлений!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.