Views Comments Previous Next Search

Tri'Co Cashmere станцевал новую коллекцию

01657
Написалsin_embargo22 ноября 2010
01657
Tri'Co Cashmere станцевал новую коллекцию — Промо на Look At Me

12 ноября в рамках концерта-мелодекламации From Shakespeare to Eternity/ «Шекспир и вечность» английская марка одежды из кашемира Tri’Co Cashmere представила новую зимнюю коллекцию, выполненную из 100 % кашемира и получившую название «Графика». В отличие от большинства подобных мероприятий коллекцию демонстрировали не профессиональные модели, а… танцоры танго, сопровождавшие выступление английского мастера мелодекламации Мартина Кука. Коллекция поступит в магазин марки уже на этой неделе.

Tri'Co Cashmere станцевал новую коллекцию. Изображение № 1.

В программе выступления, проходившего в Библиотеке иностранной литературы, прозвучали произведения Перси Биши Шелли, Эмили Бронте, Альфреда Теннисона, Редьярда Киплинга, Шарля Бодлера, Джона Китса, Уильяма Блейка, Дилана Томаса и самого Мартина Кука, автора и исполнителя.

Во время выступления Мартина на импровизированной сцене «работали» танцоры танго, демонстрируя новую коллекцию Tri’Co Cashmere, выполненную из 100 % кашемира, «выращенного» во Внутренней Монголии – регионе, издавна славящемся лучшим в мире кашемировым волокном.

Tri'Co Cashmere станцевал новую коллекцию. Изображение № 2.

Мартин Кук окончил Университет Восточной Англии (г. Норвич, Англия), получив степень магистра искусств (Мaster of Аrt) по специальности «Театральная режиссура». Работал, в основном, в театрах и на арт-фестивалях в Великобритании, где писал и исполнял свои пьесы и поэмы, а также адаптировал и интерпретировал пьесы классические. Его театральная труппа 'rough as guts' работала на BBC Radio 5 и на телеканале BBC. В качестве актера снялся в поэтическом фильме SHAKESPERIENCE, релиз которого запланирован на следующий год.

Tri'Co Cashmere станцевал новую коллекцию. Изображение № 4.

«Моя поэзия относится к жанровой категории «любви и смерти», а выступления насыщены эмоциональным зарядом и взрывами абстракции, что являет собой акт творчества в действии. Это мог бы делать Джексон Поллок, если бы использовал слова в отсутствие красок для своих картин. Я вдохновляюсь, прежде всего, театральным искусством и верю в Слово, как проводник жеста в движении, соединяющийся с цветом мысли и ритмом звука, - комментирует свое «новое искусство» Мартин Кук. – Я благодарен TriCo Cashmere за теплый во всех смыслах прием. Теперь вы видите, что и кашемир может не только вязаться, но и ввязываться – да-да, в подобные авантюры!»

Автором оригинальной музыки для концерта «Шекспир и вечность», поставленного самим Мартином, выступила молодой талантливый композитор Настя Зорина, которая в 2009 году закончила ГМК им. Гнесиных по классу теории музыки и композиции.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.