Views Comments Previous Next Search

HoneyRoom-магазин одежды на территории фабрики Красный Октябрь

22535
НаписалАнна Белова23 ноября 2010
22535
HoneyRoom-магазин одежды на территории фабрики Красный Октябрь — Промо на Look At Me
    • В октябре в центре Москвы, на территории бывшей шоколадной фабрики Красный Октябрь открылся магазин Honey Room [ханирум] Это небольшой мультибрендовый бутик шоурум дизайнерской одежды известных марок наиболее популярных размеров.


    *Пространство 55 квадратных метров на первом этаже с отдельным входом, расположенное на пешеходной улице между Болотной и Берсеньевской набережными, по соседству с кафе Forma, ресторанами МАО и Арт Академия, клубами Rolling Stone, Рай и Глазурь разделено на два зала, где будут представлены одежда, обувь и аксессуары для мужчин и женщин, отобранные вручную опытными баерами и стилистами. 

    *Наш постоянно меняющийся ассортимент включает в себя дизайнерские марки, винтаж, джинсы, кожу, актуальный casual, вечерние платья и вещи в единственном экземпляре. Вы также найдете туфли, ремни, сумки, кошельки, платки, шапки, перчатки, очки, обувь и аксессуары. 

    *В большом зале можно будет найти дизайнерские вещи из последних коллекций актуальных марок производства Италии, Франции, Англии, США и одежду от молодых российских дизайнеров. 

    *Малый зал отдан под проект обмена одеждой HoneyRoom Exchange. Здесь винтажные вещи с историей покупаются, продаются и меняются при участии посетителей. Каждый может принести разонравившиеся вещи и продать или обменять их прямо в магазине. 

    *На кассе мы вручную выбираем наиболее подходящие вещи и покупаем их у посетителей или берем на реализацию. Все винтажные вещи в отличном состоянии проходят предпродажную подготовку в химчистке. Наши цены широко варьируются в зависимости от лейбла, стиля, состояния, сезона и других факторов. Дизайнерские вещи из новых коллекций стоят дороже, но наши цены обычно ниже, чем в розничных бутиках. 

    *Мы всегда заинтересованны в стильных качественных вещах по справедливой цене и готовы предоставить свое пространство и принять на реализацию одежду, обувь, аксессуары и другие интересные вещи на взаимовыгодных условиях.
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.