Views Comments Previous Next Search

New! AEFFE showroom: www.aeffe.ru Moschino, Alberta Ferretti, Jean Paul Gaultier, Pollini

42560
НаписалВероника 5 декабря 2010
42560
New! AEFFE showroom: www.aeffe.ru Moschino, Alberta Ferretti, Jean Paul Gaultier, Pollini — Промо на Look At Me

О магазине

AEFFE showroom представляет продукцию концерна AEFFE s.p.a. В магазине представлены эксклюзивные модели в единственном экземпляре и размере.   В единственном не только у нас, но, возможно и во всем мире!Летящие платья Alberta Ferretti  стоимостью от 2000 евро, у нас Вы найдете в десятки раз дешевле!   Пиджаки, болеро, платья Moschino, Jean Paul Gaultier. Наши размеры итальянский 38,40,42 и редко 44. Так как чаще всего у нас можно найти модели с показов Moschino, образцы из мастерских Gaultier и примерок Alberta Ferretti.  

У нас вы не найдете широкий размерный ряд и большое количество моделей. Наша одежда оригинальна и неповторима, выпущенная в ограниченном количестве, а нередко сшитая специально для показа! Если у Вас 38-42 размер и Вам любите получать удовольствие от одежды, которую носите, то Вам в AEFFE online showroom.

О AEFFE fashion group

AEFFE fashion group (AEFFE s.p.a) представляет группу компаний, контролирующих разработку, производство и продажи широкого ассортимента одежды, обуви и аксессуаров. Концерн основан в 1980 году знаменитым итальянским модельером Альбертой Ферретти. 

На данный момент под руководством AEFFE fashion group производятся линии Jean Paul Gaultier, женская одежда и аксессуары Moschino, Moschino Cheap And Chic, Pollini и, конечно же, одежда, обувь, сумки, украшения и многое другое от Alberta Ferretti и Philosophy di Alberta Ferretti. Официальный сайт комапании: www.aeffe.com

По всем вопросам: sale@aeffe.ru, www.aeffe.ru

New! AEFFE showroom: www.aeffe.ru Moschino, Alberta Ferretti, Jean Paul Gaultier, Pollini. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.