Views Comments Previous Next Search

Австралийские угги

91721
НаписалГеоргий Погребняк10 декабря 2010
91721
Австралийские угги — Промо на Look At Me

Сапожки «угги» стремительно проникают в гардеробы самых известных модниц. Такая тенденция не случайна, ведь эта обувь обладает рядом положительных качеств и довольно интересной историей. Началось все на далеком и экзотическом континенте, приютившем большое количество кенгуру и страусов эму. Первоначально в таких сапогах из овчинной шерсти щеголяли летчики, военные и представители иных профессий, так или иначе связанных с холодом. Позже крупные производители обуви разглядели в уггах огромный потенциал и адаптировали их для широкого круга потребителей.Австралийские угги. Изображение № 1.

По словам экспертов, аббревиатура UGGS (англоязычное название этой обуви) расшифровывается как «ugly boots». Сейчас в это довольно сложно поверить, так как дизайнеры нашей эпохи потратили огромное количество сил и времени на доработку внешнего вида австралийских валенок. Результатом приложенных усилий стала необычайная популярность аксессуара в сезоне осень-зима 2010. Больше всех порадовала коллекция от компании EMU Australia. По словам дизайнера Моргана Бриджфорда, на создание коллекции вдохновили традиции и колорит Австралии. Бриджфорду и коллегам удалось сделать угги еще теплее и изящнее и тем самым обеспечить им солидные продажи.Австралийские угги. Изображение № 2.

Как это ни прискорбно констатировать, но у наших родных русских валенок появился серьезный конкурент. За державу, конечно, обидно, а вот за ноги счастливых обладателей можно только порадоваться. Углубиться в мир австралийских угг можно, например, здесь: http://originalshoes.ru/

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.