Views Comments Previous Next Search

Мatt Black of "ColdCut" в Питере!

41384
НаписалМария Козинова17 декабря 2010
41384
Мatt Black of "ColdCut" в Питере! — Промо на Look At Me

Начиная еще с ранних восьмидесятых группа ColdCut являлась одним из флагманов независимой электронной музыки. Помимо композиторских способностей Мэтт Блэк и Джонатан Мур стали изобретателями целого ряда аудио-визуальных инструментов, которыми ныне пользуются множество прогрессивных музыкантов.Мatt Black of "ColdCut" в Питере!. Изображение № 1.

В частности, они одними из первых стали использовать винил с тайм-кодом и управлять видео-потоком при помощи диджейского микшера. Сам Мэтт Блэк помимо участия в  ColdCut известен еще и в качестве соучредителя лейбла NinjaTunes, что автоматически возводит его в ранг небожителя мира электронной музыки.

Бланка Реджина Перес-Бустаманте в свои нежные годы уже успела стать  профессором коммуникаций в мадридском Университете Рэя Хуана Карлоса, исследователем аудиовизуальной культуры и медиаискусства, художником и в добавок  участницей менее известной чем Coldcut, но не менее достойной музыкальной коллаборации The Lappetites и выступает в нём под говорящим сценическим псевдонимом "White Emotion". Мatt Black of "ColdCut" в Питере!. Изображение № 2.

Вместе с Бланкой Реджиной Мэтт Блэк продемонстрирует новаторские методы, которые разработал и внедрил, а также впервые проведёт семинар по использованию Granul8, визуального синтезатора им же и изобретённого.

Мэтт Блэк и Бланка Реджина 18 декабря на семинаре в рамках фестиваля YOTA SPACE.

Более подробно о мероприятиях, которые пройдут на фестивале  можно прочитать здесь http://www.facebook.com/YotaSPACE


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.