Views Comments Previous Next Search

FROM CHINA WITH LOVE

122050
НаписалAltynay Baltynay14 декабря 2010
122050
FROM CHINA WITH LOVE — Промо на Look At Me

ROOMCHIK с гордостью представляет два абсолютно новых для России бренда, смело заявляющих о своем китайском происхождении: 热水 (Hot water) и PEZZ X

«热水» (Hot water) – прекрасный бренд для прекрасных девушек, считающих одной из своих важных задач в этом мире – «нести красоту», воспринимающих многолюдный город как сцену для себя одной. «Наряжаться» – интересная игра, в которой она может быть и серьезной бизнес-леди, и гордой принцессой.

FROM CHINA WITH LOVE. Изображение № 1.

Существует красивая китайская легенда. Принцесса Си Лин Ши отдыхала под огромным деревом шелковицы. Вдруг с ветки в чашку чая упал кокон. Принцесса увидела, как в горячей воде кокон распускается блестящими, переливающимися нитями. Так Поднебесная Империя получила один из главных своих секретов: невзрачный червячок-шелкопряд, живущий на тутовом дереве, источник материала, из которого можно делать драгоценный шёлк, и главную роль в этом открытии сыграла Горячая вода.

FROM CHINA WITH LOVE. Изображение № 2.

PEZZ X - бренд, возвращающий к природе, напоминающий нам о ее красоте, хрупкости и в то же время невероятной силе. Бренд, сочетающий конструктивные формы и плавность линий; ничего лишнего и в то же время совсем не просто. Мягкие натуральные ткани, спокойные цвета и необычные формы - главные приоритеты для молодой креативной команды бренда PEZZ X.

FROM CHINA WITH LOVE. Изображение № 15.


FROM CHINA WITH LOVE. Изображение № 16.

Все вещи в одном экземпляре!

АДРЕС ШОУ-РУМА ROOMCHIK:

ул. Большая Дмитровка, 9, подъезд 2, этаж 2

8 (495) 629 62 41

www.roomchik.ru

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.