Views Comments Previous Next Search

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице

21799
НаписалРусская улица 17 декабря 2010
21799
Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице — Промо на Look At Me

20 октября 2010 состоялся дебютный показ бренда ZHANAR в рамках RFW . Дизайнер Жанар Еркингалиева представила коллекцию весна-лето 2011, продолжая традицию марки трансформировать элементы национальной культуры в современный модный образ.

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 1.

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 2.

  
Возможность посмотреть эту же коллекцию 9 декабря представилась гостям вечера ежегодного мероприятия фонда "Русский Силуэт".


Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 3.

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 4.
  
Вдохновением для столь многоликой и красочной коллекции стала казахская игра «Асыки» (по названию коленной бараньей косточки, используемой в игре). Именно форма бараньей косточки и стала основным элементом аксессуаров коллекции, послужила принтом для платьев и основой конструкции моделей коллекции. 


Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 6.

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 7.
  
Особого внимания заслуживают аксессуары коллекции - массивные браслеты, отлитые из металла уникальным ювелирным способом пуговицы, броши, запонки и пряжки ремней.


Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 8.

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 9.
  
Цветные асыки - принт на на платьях издалека напоминают цветочный принт, соцветия, разбросанные на лужайке. Эти соцветия - символ наступления лета, как все остальные цвета в коллекции демонстрируют постепенный приход весны (от черного и белого цветов - таяние снега до пастельно-зеленого - цвета первой травы и ярким краскам - буйству цвета). 


Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 10.

Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 11.
  
Гармония с природой сохраняется не только в цветах коллекции, но и в материалах, которые использует дизайнер. Это благородная шерсть, натуральные шелка и хлопок.


Коллекция Zhanar теперь на Русской Улице. Изображение № 12.

Необычная концепция в основе коллекции и послужила поводом тому, что теперь коллекцию ZHANAR, включая платья, костюмы и великолепные аксессуары, можно купить в магазине "Русская Улица". Лаконичные, но в то же время очень яркие украшения, станут прекрасным дополнением новогоднего наряда или отличным подарком.

Ждем вас в гости!

Ваша "Русская Улица"

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.