Views Comments Previous Next Search

Chief Store — новый интернет-магазин

4211604
НаписалДаша 20 декабря 2010
4211604

Chief Store — новый интернет-магазин. Изображение № 1.

Создатели Chief Store рассказали Look At Me, чем их интернет-магазин отличается от остальных. 


Chief Store — новый интернет-магазин. Изображение № 2.Chief Store — новый интернет-магазин. Изображение № 3.

Саша Решетилов и Надя КосянChief Store — новый интернет-магазин. Изображение № 4.

На создание Chief Store нас вдохновила любовь к одежде. Еще до начала работы над Chief мы много знали про малоизвестные марки, ежедневно тратили немало времени на штудирование онлайн- и оффлайн-магазинов, журналов и блогов. 

Нас не устраивала ситуация c хорошей одеждой в России. Достойные магазины можно сосчитать по пальцам одной руки, а с покупкой из иностранных интернет-магазинов постоянно возникают какие-то трудности: то большая стоимость пересылки, скажем, из США, то почта России с ее задержками в несколько месяцев, то растаможка, на которую время от времени попадали, то что-то еще. В общем, приятного мало. Тут-то мы и решили начать работать над созданием собственного интернет-магазина. Тем более что Надя уже несколько лет ведет блог, где можно делать предзаказы на продукцию молодых неизвестных европейских дизайнеров, которых она находит и лично с которыми общается. 

Все началось зимой 2009 года, когда мы приступили к отбору марок, которые хотели продавать. Тем летом мы побывали на Copenhagen Fashion Week, где заприметили еще несколько достойных дизайнеров. Параллельно шла работа над логотипом, фирменным стилем, дизайном и программированием сайта, логистикой и прочим. В итоге все вещи пришли в Москву, мы их сфотографировали и сейчас их уже можно посмотреть. 

Мы представляем исключительно новые для России марки одежды, обуви и аксессуаров из разных городов мира. Каждая из них имеет свою историю, свой характерный стиль. 

Chief Store — новый интернет-магазин. Изображение № 5.

1. Платье Apiece Apart, пояс Reality Studio / Пальто Reality Studio 2. Платье Apiece Apart, пояс Realuty Studio 3. Cвитер Apiece Apart 4. Mood picture от Chief Store 5–8. Обувь Dieppa Restrepo 9. Пальто Martin Lamothe 10. Шляпка Soulland

Из Нью-Йорка мы привезли Apiece Apart — одежду совершенно фантастического качества, и Dieppa Restrepo с прекрасными унисекс-туфлями. 

Скандинавский костяк представляют The Local Firm — дизайнеры, которые 10 лет работали с такими марками, как Аcne и Whyred, и в итоге создали свою, с одеждой, вдохновленной восточным блоком. А также Soulland и Frost Birgens, которые мастерски соединяют традиционную скандинавскую одежду, уличный стиль и workwear.

Из Берлина у нас Reality Studio с одновременно футуристичной и женственной одеждой. Из Барселоны — одежда Martin Lamothe, бывшего работника Alexander McQueen и Vivienne Westwood, и молодого дизайнера необычных функциональных вещей Gemma Degara. Нидерланды представлены аксессуарами марки Vlieger & Vandam, продукция которой уже является частью экспозиции МоМА. 

Так как мы открываемся под конец года, наш ассортимент невелик, но нам кажется, каждый сможет найти что-то для себя.

В условиях, когда в России нет особой конкуренции среди интернет-магазинов, нам не хочется изобретать велосипед, а хочется своими силами просто делать хороший магазин, с честными ценами и интересными, действительно стоящими вещами. Сейчас мы полностью погружены в общение с новыми дизайнерами, поэтому к следующему сезону собираемся представить новые марки и увеличить ассортимент. 

Рассказать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.