Views Comments Previous Next Search

Новая коллекция зимней обуви EMU

176150
НаписалГалина Францевна22 декабря 2010
176150

Немного об EMU Australia

История EMU Australia началась в 1960 году, когда Австралия стала Меккой серферов со всего мира. Любителям кататься зимой нужна была обувь, которая согревала бы ноги после холодной воды. Так компания серферов изобрела невысокие сапожки из цельной овчины. Называли их не иначе как «эти уродливые валенки из овчины» — «original ugly sheepskin boot». Но удобная необычная обувь быстро завоевала популярность, на тенденцию обратил внимание австралийский бизнесмен Гордон Джексон. Взяв за основу серферские валенки, он в 1994 году создал бренд EMU. Потребовалось всего несколько лет, чтобы сапожки из овчины вошли в моду и на других континентах. Сейчас у компании EMU есть отделы продаж в США, Канаде, Германии и Лондоне, а среди преданных поклонников — Дрю Бэрримор, Кейт Хадсон, Камерон Диас и Кэти Холмс.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Новая коллекция EMU 2010

EMU Australia старается в каждой коллекции подчеркнуть свое уникальное происхождение. По утверждению дизайнера марки Моргана Бриджфорда, только в Австралии осознаешь, как страна и ее история могут вдохновлять и становиться сущностью бренда. Неудивительно поэтому, что дизайн сапог создавался на диком побережье Австралии Surf Coast. Основа коллекции — базовые модели EMU Stinger, но в этом сезоне появились принципиально новые Illora, Naloo, Slalom и Tundra.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 6.

1. Illora 2. Naloo 3. Slalom 4. Tundra

В 2010 году появилось несколько интересных коллабораций EMU с дизайнерами других марок.

EMU by Kova&T

Kova&T — марка одежды, основателями которой являются Кристина Танг и Даша Жукова. Цель марки, по словам ее авторов, — создание «правильной повседневной одежды». Лимитированную линию EMU разработала директор Kova&T в России Наталья Гольденберг. Сапожки EMU by Kova&T декорированы металлическими заклепками.

Изображение 10. undefined.. Изображение № 10.

EMU by Kova&T

EMU by Terexov 

Александр Терехов снабдил сапоги EMU круглыми значками разного цвета и диаметра. Украшают значки рисунки с эскизами дизайнера.

Изображение 14. undefined.. Изображение № 14.

EMU by Terexov

Под маркой EMU теперь выпускаются и аксессуары: варежки и наушники, выполненные в едином стиле с обувью. Непромокаемые и по-настоящему тёплые, они не позволят замерзнуть даже самой суровой зимой.

Изображение 17. undefined.. Изображение № 17.

1, 2. Варежки EMU 3, 4. Перчатки EMU 5. Наушники Emu.

Купить EMU в России можно в интернет-магазинах  и в ряде мультибрендовых бутиков в Москве, а аксессуары — только в фирменном магазине EMU в «Охотном ряду».

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.