Views Comments Previous Next Search

Художник не должен быть голодным

134174
НаписалАнастасия Надеждина21 декабря 2010
134174
Художник не должен быть голодным — Промо на Look At Me

Выставка, или вернее, арт-ярмарка STUDENT ART FAIR проводится ежегодно и направленна на поддержку начинающих авторов, студентов творческих ВУЗов. Студенты сами привозят работы, оформляют свои стенды и продают, а заодно знакомятся с кураторами, галеристами и коллекционерами и понимают, что это за люди и как с ними взаимодействовать. Вход на выставку сделали бесплатным, чтобы привлечь больше посетителей, а следовательно и покупателей для молодых художников.

В этом году более ста студентов приняли участие в ярмарке и смогли представить на продажу свои работы по живописи, графике, иллюстрации и фотографии. Цены на работы колебались от 300 до 15 000 руб.

Художник не должен быть голодным. Изображение № 1.

В качестве специальных гостей выступили студенты французской École National Supérieure des Beaux-Arts, одного из самых известных французских университетов изящных искусств. STUDENT ART FAIR стала завершающей частью обширной программы года Франции в России и России во Франции.

Возможность попасть на ярмарку была у всех, но приглашали лишь самых талантливых. От студентов было подано больше 800 заявок на участие, но на выставку попали лишь 107 из них.

Для художников, заинтересованных в сотрудничестве с крупными компаниями, модный бренд INCITY, спонсирующий выставку, провел конкурс на лучшие принты для футболок. Победители представили свои работы на арт-ярмарке. Но настоящим меценатством стало то, что помимо этого у них появился шанс заключить с компанией контракт о сотрудничестве. В этом ведь и была затея организаторов ярмарки – представить молодые таланты и дать им возможность познакомиться с «нужными» людьми.

Художник не должен быть голодным. Изображение № 15.

Более подробно: http://incity.ru/promotions/

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.