Views Comments Previous Next Search

Рай по чужому паспорту

153733
НаписалAlena Vatbolskaya21 декабря 2010
153733
Рай по чужому паспорту — Промо на Look At Me

Это не просто книга. Это мощное зарядное устройство, аккумулировавшее в себе энергию людей из разных стран. Среди них бизнесмены и бродяги, режиссеры и политики, модели и монахи…

У автора книги множество друзей и каждый, по-своему, помог написать ей эту книгу. Один – вдохновением, другой – советом, третий – критикой. Сначала книга разошлась в списках, по друзьям. Дина Корзун нашла в этой книге долгожданный материал для театральной постановки и уже заказала перевод на английский: «Меня она полностью захватила: здесь я нашла поиск ответов на вопросы, которые меня давно волнуют. Больше всего держала линия, где героиня разбирается со своими мыслями, и, конечно, любовная - насыщенная переживаниями. Я нашла умную и увлекательную историю, дающую пищу для ума».

Польская художница Александра Назим создала иллюстрации к еще не изданной книге, и ее выставка уже с успехом прошла в Кракове. «Меня настолько вдохновило то, что я прочитала, что картины сами ложились на бумагу».

Это первая художественная книга писательницы, в научной и переводной литературе она известна под другой фамилией. Линда Линн - по образованию математик, по призванию переводчик и путешественник, по велению души - дикая йогиня. От Сахалина до Сальвадора, от Карелии до Калабрии она частый гость всех аэропортов мира. Ее книга соткана из жизни, полной интересными событиями и встречами и волнующей личной истории. Кто-то найдет в ней будоражащую историю, и поверит в любовь с первого взгляда, кого-то увлекут зарисовки по туристическим маршрутам Таиланда, кого-то подкупит шпионский заговор в лучших традициях Агаты Кристи, кто-то будет увлечен неспешным философским разговором. О многом заставят задуматься вопросы, пронизывающие всю книгу и поиск ответов на них.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.