Views Comments Previous Next Search

Оливье? Мандарины? Как бы не так!

43184
НаписалKira Lee23 декабря 2010
43184
Оливье? Мандарины? Как бы не так! — Промо на Look At Me

так, сейчас как нельзя кстати следует еще раз упомянуть о чудесном сайте, о котором вы уже наверняка слышали, это - Delivery Club.

Delivery Club (www.delivery-club.ru) представляет собой ресурс, который объединяет большинство служб доставок в Москве.

Этот грамотный помощник поможет не только организовать праздничный ужин у себя дома, но также приобрести подарки любимым, оживить интерьер благоухающими цветочными композициями, наполнить дом чудесными звуками музыки и, в конце концов, позаботиться о том, чтобы на следующее утро вас не мучили различные недомогания.


Вступив в клуб, можно делать заказы через личный кабинет, что освобождает от повторного ввода своей контактной информации при последующем заказе, а также дает возможность зарабатывать бонусные баллы и получать призы!

Delivery Club - динамочно развивающаяся компания. Количество новых партнеров постоянно растет.

Совсем недавно новыми партнерами стали: Subway, Китайский квартал, Viet Cafe, а также Чайхона №1 и Бирштрассе.

Subway - крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в мире, которая позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям быстрого обслуживания, что отражается в слогане компании «Ешь све́жее!»

Теперь, благодаря Delivery Club, появилась уникальная возможность наслаждаться любимыми сэндвичами где бы вы не были.

Аппетитные, ароматные сэндвичи с хрустящими ломтиками хлеба, большим разнообразием ингредиентов и соусов - станут идеальным решением не только для лэнча, сделав его питательным и полезным, но и для любой другой ситуации!

 Оливье? Мандарины? Как бы не так!. Изображение № 1.

А может удивить себя торжеством вкусов и ароматов вьетнамской кухни?

VietCafe – это изысканная и утонченная кухня, яркий фьюжн. Попробовать традиционные хрустящие блинчики Нэмы из рисовой бумаги с овощами, свининой или креветками, легендарный суп Фо - ароматный бульон с рисовой лапшой, душистыми травами и нежным мясом.

Оливье? Мандарины? Как бы не так!. Изображение № 2.

Любители узбекской кухни смогут насладиться блюдами, доставленными «с пылу, с жара» из ресторана Чайхона №1. Плов, лагман, шашлыки, дорада, самса, всевозможные десерты:  паннакота с клубничным соусом и листиком мяты, чак-чак, хворост, штрудель, ли-нон. И это не предел разнообразия!

Ресторан китайской кухни «Китайский квартал» порадует за праздничным столом своим изысканным национальным кулинарным искусством, насчитывающим более 3 тысячелетий.

По случаю грядущего Нового года шеф-повар ресторанов «Китайский квартал» Хэ Цзянье разработал специальное праздничное меню. По традиции, если в каком-нибудь пирожке или пельмене тебе попадется монетка, знай: в Новом году удача будет твоим верным спутником!

Оливье? Мандарины? Как бы не так!. Изображение № 7.

Delivery Club  будет незаменимым помощником, если вы просто решите провести вечер в теплом кругу друзей.

Пивной ресторан «Бирштрассе» в своей пивной карте представляет широкий ассортимент сортового пива, а также, помимо этого, большое разнообразие по-домашнему вкусной еды. Это всевозможные сырные кнедлы, свиные и телячьи колбаски, шашлычки из тигровых креветок, баварские рёбрышки или привычный вкусный шашлык из свинины, который подаётся на теплом лаваше с помидорами и красным луком.

 

                                             Каким будет твой праздник?

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.