Views Comments Previous Next Search

Театр "Лабораториум ИЛИ"

01342
Написалoleg mamant31 декабря 2010
01342
Театр "Лабораториум ИЛИ" — Промо на Look At Me

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 1.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 2.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 3.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 4.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 5.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 6.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 7.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 8.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 9.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 10.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 11.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 12.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 13.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 14.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 15.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 16.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 17.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 18.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 19.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 20.

Во времени имеется нечто неделимое, что мы называем "теперь" в вовремени ничего нельзя ухватить, помимо "теперь""; "...во времени имеется нечто неделимое, что мы называем "теперь"в Теперь" есть непрерывная связь времени, оно связывает прошедшее время с будущим и вообще является границей времени, будучи началом одного и концом другого Так как "теперь" есть ... конец прошедшего и начало будущего, то... время всегда начинается и кончается... И оно никогда не прекратится, потому что всегда начинается."

Театр-лабораториум «ИЛИ» - частный театр, который на сегодня не имеет собственной площадки. Театр показывал 17-дневную перформанс-акцию «Память-Ник» на Гогольfest в 2009 году. Актеры создавали в ходе перформанса голову Гоголя из хлеба, соли и земли. Театр создает оппозицию современному искусству. Художественный руководитель театра уверен, что человек, занимающийся искусством, может добиться успеха в любой сфере и для этого не обязательно быть известным. Театр строится на годовых проектах, его приоритетом является самопознание.

 


Работая над проектом «Время ИЛИ…», театр использовал тему Аристотеля о «теперь». «Теперь никогда не заканчивается, потому что всегда начинается. Можно никогда не торопиться, и при этом не опоздать. А можно спешить, и не успевать», - сказал Олег Мамант.


Экспозицию  и все необходимое для осуществления  акции актеры и художественный руководитель делают самостоятельно. Выдумывая название акции, Театр-лабораториум «ИЛИ» перебрал 10-ки названий и в конечном итоге остановили выбор на «Время ИЛИ…». 


http://top10.ua/theatre/2010/06/18/vremya-ili

                      Театр «Лабораториум ИЛИ»

Объединение всех, на данный момент значимых, театральных ветвей под одним ортодоксальным и незыблемым значением «ТЕАТР». Основной идеей проекта является синтез, посредством лабораториума, уличного театра, перформансов, драматического театра, инсталляций, музыки, видео арта; максимальное театральное обживание нетеатрального пространства и, наконец, выведение театра в широкие нравственные круги современной молодежи с поддержанием культурного иммунитета во всех слоях общества.

Культурный захват ИЛИ 
Лаборатория пси драмы 
- это регулярные уличные акции альтруистического характера, проводимые на улицах города, с интерактивным привлечением спонтанного зрителя; 

Главная стратегическая цель - 
создание мощного, непоколебимого плацдарма для любых адекватных творческих начинаний и провокация переоценки мировых ценностей от материальных к духовным, вечным. 


Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 21.

Театр "Лабораториум ИЛИ". Изображение № 22.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.