Views Comments Previous Next Search

Obey в России

5119081
Написалbarabaka barabaka26 января 2011
5119081
Obey в России — Промо на Look At Me

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет арт-проект Obey во главе с Шепардом Фэйри стал известен далеко за пределами уличной культуры. 

Изображение 3. Obey в России.. Изображение № 1.

Многочисленные выставки, коллаборации с известными марками, знаменитый постер "Hope", сопровождавший предвыборнудю компанию Барака Обамы, фильм "Выход через сувенирную лавку", в создании которого Фейри принял непосредственное участие и наконец "Топ 10 лучших мировых художников"  по версии американского журнала Complex Magazine - все это закономерное развитие кампании Obey, которую он начал в 1986 во время своей учебы в колледже.

Изображение 5. Obey в России.. Изображение № 2.

Линию одежды марки Obey, которая выпускается с 2001 года теперь можно увидеть не только в специализированных стритвер магазинах, с каждым годом коллекция расширяется, дизайнеры экспериментируют с материалами и формами, улучшается качество. Напомним например, что все футболки Obey произведены в США, в отличии от их конкурентов, которые в основном держат свои производства в Китае.

Изображение 1. Obey в России.. Изображение № 3.
Obey очень тщательно подходит к выбору мест, в которых продается одежда. Поэтому, за последние пару лет в Москве и России было не так много мест где была бы представлена марка, но из-за специфики рынка и недостаточно развитой стритвер культуры и они не могли позволить себе завезти полную коллекцию Obey, которая поделена на несколько принципиальных частей, например таких как доступные любому покупателю вещи из линейки Standart Issue или бланковые модели Obey Propagada, которые в США успешно конкурируют с монстрами вроде American Apparel. 

Изображение 6. Obey в России.. Изображение № 4.

Изображение 4. Obey в России.. Изображение № 5.
Начиная с сезона Осень 2010 магазин Eclothes решил вплотную заняться брендом Obey и стал не только завозить полные мужскую и женскую коллекции, но и осенью открыл полноценный корнер Obey на втором этаже магазина на Ленинском проспекте 37А. Оформлением занимались специально приглашенные художники из команды Obey (к слову, уже знакомые нам по инсталляции в галерейном пространстве на выставке Faces&Laces 2010), а поистине гигантский размах позволил этой работе стать самой большой в Европе! 

Видео отчет, как создавалась инсталляция Obey в магазине Eclothes.ru

 

Изображение 8. Obey в России.. Изображение № 6.

В живую инсталляцию Obey можно увидеть в магазине  Eclothes по адресу: Москва, Ленинский проспект 37А.

Изображение 7. Obey в России.. Изображение № 7.

Look Book мужской коллекции:

Изображение 107. Obey в России.. Изображение № 8.

Look Book женской коллекции:

Изображение 124. Obey в России.. Изображение № 25.



Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.