Views Comments Previous Next Search

Buddha Bar: бренд открыл первое заведение в России

03698
НаписалKirill 30 января 2011
03698
Buddha Bar: бренд открыл первое заведение в России — Промо на Look At Me

Ресторан Little Buddha – это следующий шаг в развитии концепции Buddha Bar, чтобы сделать доступным для всех высокий сервис, качество, стиль, восточную культуру и философию.

8 декабря 2010 года произошло открытие первого концептуального заведения Buddha Bar Russia. Произошло это на западе России, в Калининграде.

Little Buddha Kaliningrad - одно из направлений компании George V Eatertainment Франция. Восточный декор, мерцающий свет от свечей, эксклюзивная музыка создают атмосферу одного из культовых мест в современном мире отдыха. Вы получите обслуживание на международном уровне с сильной положительной энергетикой, с исключтельной кухней "Фьюжн", основанной на миксе восточныйх традиций и философии.

Little Buddha Kaliningrad является уменьшенной и более демократичной версией знаменитого Buddha Bar, воплотившей в себе весь колорит и оригинальность формата. Здесь каждый посетитель почувствует высокий уровень Мирового Бренда.

Изображение 1. Buddha Bar: бренд открыл первое заведение в России.. Изображение № 1.

Первый в мире Buddha-Bar был открыт в 1996 году в Париже недалеко от площади Согласия. Концепция и идея принадлежит Раймонду Визану. За 14 лет работы резиденция Будды не только не утратила своей популярности, а наоборот, обзавелась блистательными близнецами в крупнейших городах мира: Дубай, Бейрут, Каир, Лондон, Прага, Вашингтон, Сан-Паоло, Джакарта. Частыми гостями Buddha-Bar, в какой бы точке мира он ни был, называют Рода Стюарта, Мадонну, Джонни Деппа, Камерон Диас, Дженифер Лопес. Музыка в Buddha-Bar занимает отдельное, почетное место. Создавая свое детище, Раймонд Визан хотел наделить его таинственным очарованием экзотической Азии. Благодаря гармоничному сочетанию кухни и музыкальных ритмов заведения, Buddha-Bar это место, в котором получат наслаждение и глаза, и уши, и вкусовые рецепторы каждого гостя. Отыскав самые мелодичные нотки в разных уголках мира, ди-джеи заведения смело миксуют индийские, арабские, испанские, португальские, латиноамериканские, перуанские, вьетнамские, греческие и тибетские ритмы, создавая сенсации в мире музыки. Каждый трек является оригинальным шедевром, созданным в стенах Buddha-Bar. Но, и вне этих стен, ничто не помешает насладиться чарующими мелодиями, ведь каждый сможет приобрести диски с эксклюзивной музыкой в бутике Little Buddha Kaliningrad.

buddha-bar.com,  www.littlebuddhakaliningrad.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.