Views Comments Previous Next Search

Оригинальная коллекция часов S.T.A.M.P.S. ко Дню всех Влюбленных!

31635
НаписалТатьяна Михайленко2 февраля 2011
31635
Оригинальная коллекция часов S.T.A.M.P.S. ко Дню всех Влюбленных! — Промо на Look At Me

Наверняка любовная коллекция S.T.A.M.P.S порадует не только давних поклонников марки, но даже тех, кто не носил часов со дня появления мобильных телефонов! Ведь S.T.A.M.P.S. – это не просто часы, но и стильный аксессуар для творческих людей, открытых для всего нового и необычного.

До 14 февраля часы S.T.A.M.P.S. можно приобрести со специальной скидкой 14%.

Девиз S.T.A.M.P.S. - время меняется!

Немецкий бренд - S.T.A.M.P.S. производит уникальные часы для креативных людей, уверенных в собственной уникальности и желающих продемонстрировать ее миру. За короткое время марка уже заняла достойное место в ассортименте модных аксессуаров в Европе и России.

Название (stamp (англ.) – почтовая марка) возникло не случайно: дизайн циферблата выполнен в виде классической почтовой марки.  Десятки различных современных, ярких, изысканных дизайнов и никакой скуки!

Главная изюминка бренда – возможность обладателя постоянно изменяться, составляя различные комбинации из 40 видов ремней и 250 циферблатов, имеющихся в коллекции S.T.A.M.P.S. Владельцу нескольких ремешков и циферблатов ничего не стоит за считанные минуты создать часы, соответствующие сегодняшнему настроению, образу или погоде.

Покупая в подарок ко Дню Святого Валентина стильные и модные часы S.T.A.M.P.S., можно не задумываться о таких неромантичных вещах, как качество подарка. Ведь эти часы – совместное произведение трех стран, чей авторитет в области качества не вызывает сомнений: механизм делается в Японии, сборка в Чехии, а идея и бренд принадлежат Германии.

S.T.A.M.P.S. – несомненно, дизайнерская вещь: бренд - двукратный номинант премии "Red Dot" за лучший дизайн.

Но подождите, возможно, Ваш избранник совсем не жалует наручные часы? Это не беда! Он может носить их не только на ремешке, но и на множестве других аксессуаров, например, подвесках и брелоках. Или вообще приклеить их к любимой сумке или зеркалу в ванной! Да, именно «приклеить», ведь S.T.A.M.P.S. – это первые часы, которые липнут! Все дело в специальной высокотехнологичной липучке 3М, которая может прилипать и отлипать от любой поверхности много раз.

Только до 14 февраля S.T.A.M.P.S. дарит уникальную возможность всем влюбленным порадовать свою вторую половинку ярким и незабываемым подарком по сниженной цене.

Подарок ко Дню Всех Влюбленных от S.T.A.M.P.S. - не просто стильная безделушка. Традиционное сочетание практичности и оригинального и неповторимого стиля позволят такому подарку занять достойное место среди самых нужных и любимых вещей.

Больше информации на www.Morecolor.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.