Views Comments Previous Next Search

Wondermag

63632
НаписалЮлия Судник7 февраля 2011
63632
Wondermag — Промо на Look At Me

История появления  Wondermag –классическая -  одна  из нас, двух подруг Юль, дизайнеров по образованию и опыту работы, уехала жить в Берлин. Мечта о собственном магазине аксессуаров зрела давно, а тут такое дело. Берлин, как известно, одна из столиц европейского промышленного дизайна, и там есть интереснейшие марки, да и остальная Европа не за горами.

Ассортимент Wondermag можно разделить на три части: аксессуары, предметы интерьера, подарки. Деление условное: хороший кошелек или интерьерная подушка, на наш взгляд, отличные идеи для подарка - красивого и полезного.

Изображение 1. Wondermag.. Изображение № 1.

Как и в любом некрупном проекте, выбор марок и дизайнеров зависит от предпочтений владельцев. Так и у нас. Наши предпочтения:

Сумки - из хорошей кожи, с продуманными функциональными деталями­, совсем без, или с минимальным количеством фурнитуры. Выразительные по форме, виден четкий уверенный почерк дизайнера.

Изображение 9. Wondermag.. Изображение № 5.

Подарки – красивые и качественные, такие чтобы радовали будущего владельца в день получения, и еще долго потом. И полезные, например, изделия из кожи работы Мonia Herbst, визитницы, брелоки, вазы(тоже из кожи).

Изображение 13. Wondermag.. Изображение № 9.

С гордостью представляем  вещи для детей от Ульрики Акер, дизайнера и основательницы  марки Bombdesign. Сoзданные для малышей и продуманные в первую очередь так, чтобы ребенку было интересно и на пользу, эти вещи являются яркими, выразительными дизайн-объектами, вызывающими восхищение у искушенных взрослых.  

Изображение 21. Wondermag.. Изображение № 16.

К нашей огромной радости и гордости, мы нашли очень интересные вещи здесь, в России.  Надеемся, что в количество представленных у нас российских марок будет увеличиваться. Сейчас из товаров российского производства в  Wondermag можно купить блокноты/ежедневники ручной работы Road Diary, с обложками из различных видов кожи и возможностью комбинировать тетради/сменные блоки.

Изображение 37. Wondermag.. Изображение № 20.

Этот пост не может быть бесконечным, а так хочется написать подробно о подушках-игрушках от дизайнера Gabriela Pardo, и об аксессуарах Leela M. Karrow, и восхитительных баночках STEAMCREAM. Они все такие яркие и привлекательные, смотрите!

Изображение 33. Wondermag.. Изображение № 24.

Если постараться выразить наши предпочтения при выборе вещей для Wondermag совсем коротко, то это красота+качество+фунциональность. Но самое главное, от каждой вещи из Wondermag у нас просто дух захватывает. Мы выбираем только те вещи, которыми хотели бы владеть сами.  А мы ужас какие требовательные! Так мы понимаем ответственность перед нашими покупателями, мы предлагаем те вещи за которые «отвечаем».

Об оплате и доставке. Мы постарались охватить все доступные виды оплаты и доставки, чтобы каждый мог выбрать удобный для себя. Если Вы не нашли удобного способа оплаты и доставки на сайте, при подтверждении заказа (мы перезвоним) мы обязательно подберем удобный для Вас вариант. Нам очень интересны Ваши мнения и пожелания!

Да, кстати! В период праздников, с 7 февраля по 8 марта, мы доставляем подарки Бесплатно! Бесплатная курьерская доставка по Москве, бесплатная пересылка Почтой России, при заказе на сумму от 1500 руб. бесплатная пересылка Ems-почтой. Приятных Вам подарков!

наш сайт: Wondermag.ru

Новости можно узнавать

На Facebook

vKontakte

Livejournal

из нашей рассылки, на которую можно подписаться на сайте.

Ваши Юлия и Юлия, Wondermag

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.