Views Comments Previous Next Search

PAUL MITCHELL COLOR BAR

13369
Написалsvetlana melnikova13 февраля 2011
13369
PAUL MITCHELL COLOR BAR — Промо на Look At Me

Изображение 1. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 1.

 
   

 

PAUL MITCHELL COLOR BAR

 

Хотели бы Вы, чтобы Ваш парикмахер смешивал для Вас уникальный коктейль краски так же виртуозно, как это делают лучшие бармены мира? Теперь это возможно. В Петербурге открылся первый в России салон красоты с color-баром от Paul Mitchell.

Paul Mitchell Colorbar – это место, где можно не только усовершенствовать свой образ, но и превратить это в краcочный пефоманс. По 50 милилитров разноцветных ингредиентов, немного легкого трехпроцентного, пара профессиональных взмахов шейкера – и индивидуальный коктейль для Ваших волос готов!

 

Внимание! Paul Mitchell Colorbar не несет ответственности за излишнее внимание к Вашей прическе и повышенный уровень комплиментов со стороны окружающих.

 

Санкт-Петербург,

Большая Пушкарская, 42

915-14-42

 Изображение 2. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 2.

_________________________________________

История John Paul Mitchell Systems® (JPMS®) началась в 1979 году в Америке со встречи талантливого предпринимателя Джона Пола Де Джории и мастера-парикмахера Пола Митчелла. В 80-е годы в производстве профессиональной косметики для волос преобладали синтетические ингредиенты и не существовало индивидуального подхода к каждому типу волос. Джон и Пол решили создать профессиональную систему по уходу за волосами, взяв за основу натуральные компоненты и особенности различных структур волос. 

К 1980-му году они зарегистрировали свое предприятие с уставным капиталом всего лишь в 750 долларов.

Изображение 3. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 3.

В первое время средства были очень ограничены и всемирно-известная и увеличивающая популярность продукции чёрно-белая упаковка, была использована только из-за нехватки денежных средств. John Paul Mitchell Systems® со дня образования придерживается лозунга «Береги природу от насилия». Специалисты компании взяли на себя обязательство заботиться об окружающей среде: в состав косметики JPMS® входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращиваемые на собственной ферме на Гавайях.

Изображение 4. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 4.

 

В состав продуктов, используемых в изготовлении косметики для волос Paul Mitchell® входят фитостеролы, биофлавоны, токоферолы, извлечённые с помощью высоких технологий из уникальных растений. Экстракты получают из корней, почек, цветов, зелёной массы. Из воды и земли заповедных уголков Гавайев также извлекаются компоненты, оказывающие трихологическое действие. В перечень сырья в большом количестве входят морепродукты, фрукты, орехи и ягоды. В продуктах «Paul Mitchell» используются кватернизованные белки, комбинации из углеводов, жиров и минералов. Эссенция аминокислот рассчитана строго по диктуемому природой образцу: в человеческом волосе содержится 20 аминокислот. Над созданием всех эликсиров для волос трудится целый штат химиков, биологов и технологов компании Paul Mitchell®, обеспечивая антиоксидантные и гипоаллергенные свойства косметике. Она оказывает ангиопротекторное, противовоспалительное, регенерирующее воздействие. В результате использования суперсовременных технологий, на всех этапах выделения активных веществ из сырья применяется исключительно «холодная» обработка, без применения органических растворителей. При этом выделенная фракция микробиологически стерильна, обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами. По последним оценкам американских экспертов, сертифицирующих продукцию, она отвечает самым высоким стандартам в области средств по уходу за волосами.

Изображение 5. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 5.

Сегодня фирма John Paul Mitchell Systems® получила титул самой быстро развивающейся частной компании в США. Оборот John Paul Mitchell Systems® составляет 600 миллионов долларов США в год. Выпускается более 90 разных наименований продуктов, которые продаются под товарными знаками Paul Mitchell, Tea Tree, Modern Elixirs, JPMS The Color.

Изображение 6. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 6.

На продукции JPMS® работают примерно 90 000 салонов красоты в США и более 150 000 лучших салонов в мире.

 

 Изображение 7. PAUL MITCHELL COLOR BAR.. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.