Views Comments Previous Next Search

Массаж Шиацу

01690
НаписалДарья Одинцова2 марта 2011
01690
Массаж Шиацу — Промо на Look At Me

В дословном переводе Шиацу означает «давление пальцами». Во время массажа специалист с различной силой нажимает на определенные точки тела, воздействуя на организм человека в целом.  По мнению создателей техники, эффект поистине волшебный. Расслабляющий массаж Шиацу способен превратить вас в нового человека — отдохнувшего, энергичного и бодрого. Кроме того, эта техника укрепляет иммунитет и положительно влияет на настроение.

Овладеть техникой массажа Шиацу самостоятельно достаточно сложно, поэтому лучше довериться специалисту. Однако знаю по себе, что на регулярные походы в массажный салон обычно нет ни времени, ни сил, а массажное кресло стоит достаточно дорого. Идеальное решение — приобрести массажную накидку Шиацу, изобретение компании HoMedics.

Массажные накидки — альтернатива массажным креслам. Их можно установить практически на любое кресло, имеющее спинку, даже не автомобильное или офисное. 

Массажные накидки HoMedics с определенной силой и интенсивностью воздействуют на те же участки тела, что и массажист, владеющий техникой Шиацу. 

Основа накидки — жесткий вертикальный каркас, в котором «спрятан» роликовый механизм. Массаж Шиацу исполняется круговыми движениями роликов. Массажные накидки HoMedics осуществляют роликовый (продольные движения вдоль всего тела) и вибромассаж (вибрация самого механизма массажной накидки).

В ассортименте HoMedics есть также компактные массажеры Шиацу — массажные подушки. С их помощью можно массировать поясницу и шею.

Массажная подушка SP-10HS. Изображение № 1.Массажная подушка SP-10HS

Более детально ознакомиться с продукцией и приобрести ее вы можете на сайте HoMedics.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.