Views Comments Previous Next Search

В Пушкине открылся необычный центр восточных практик "Сурья"

01897
НаписалРегина Малярова9 марта 2011
01897
В Пушкине открылся необычный центр восточных практик "Сурья" — Промо на Look At Me

Это единственное место в Царском селе, предлагающее столь разнообразные и профессионально составленные программы по йоге, восточным единоборствам как для взрослых, так и для детей, а также программы, направленные на оздоровление позвоночника и организма в целом.

Центр восточных практик «Сурья» предлагает своим посетителям такие практики как хатха, нидра и айенгада йога, йога для беременных и детей, трайбл (йога в танце), цигун, кунг-фу, айкидо, а также уникальные занятия «Дыхание позвоночника» и многое другое. Все занятия предполагают возможность практики как в группе, так и индивидуально.

Одно из ценных преимуществ этого места – его непринужденная, дружелюбная и расслабленная атмосфера. Пространство залов выполнено в теплых солнечных оранжевых тонах. Стены украшены этническими мотивами, выполненными вручную. Мебель, привезенная из Индии, создает необходимый колорит и уют, а красивые светильники на стенах, свечи и вазы с ароматным маслом дарят ощущение гармонии и умиротворения. Гости с удовольствием остаются здесь и после занятий, пьют экзотические чаи и традиционные индийские напитки.

Особая гордость «Сурьи» - инструкторский состав, включающий в себя профессиональных преподавателей и опытных практиков со стажем от 10-15 лет.

В центре открыт массажный кабинет, где помимо классических видов массажа предлагаются и экзотические – тайский и гуаша. Здесь представлена и такая уникальная техника как висцеральная хиропрактика – один из древнейших методов лечения (использовался еще в Древней Руси). В основе лечения лежит точечное воздействие на переднюю брюшную стенку живота в определенной последовательности.

Детская программа насыщена и увлекательна. Кроме спортивных занятий йогой и единоборствами в клубе есть дополнительные детские сервисы: профессиональный аниматор и персональная няня, которая по предварительному заказу присмотрит за ребенком, пока родители будут на занятиях.

Добро пожаловать в «Сурью»!

г. Пушкин, ул. Глинки 16/8

985 83 55, 676 48 66

www.suriya.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.