Views Comments Previous Next Search

Звезды и игроки выбрали «Мисс Мафия»

01345
НаписалАнна Ланская12 марта 2011
01345
Звезды и игроки выбрали «Мисс Мафия» — Промо на Look At Me

Place de Paris (отель Korston)

Звезды и игроки выбрали «Мисс Мафия»

 

Селебритис и ценители самой модной игры последних лет «Мафии» собрались по инициативе Mafleague – Лиги игроков и клубов интеллектуальной игры "Мафия"-  и журнала Moda Topical в этот раз не столько поучаствовать в захватывающих баталиях, сколько выбрать самую красивую и умную представительницу модельного агентства. Последнее качество для претендующих на титул «Мисс Мафия» оказалось немаловажным.

 

Строгое и бескомпромиссное жюри, состоящее из видных игроков и ценителей красоты, в числе которых были Николай Басков, Жасмин, Дмитрий и Полина Дибровы, Алика Смехова, Леонид Закошанский, художник Даниил Федоров, Вице Мисс Вселенная Вера Красова, телеведущая Анна Субботина, дизайнер Александра Серова, Президент Mafleague Камил Магомедов – под председательством Мисс Вселенной, телеведущей, главного редактора журнала Moda Topical Оксаны Федоровой – определили самую достойную.

 

Победа далась 22-летней москвичке Виктории Чернэ не так легко, как может показаться.  Ведь у каждого из жюри по итогам конкурсной программы (в Мафию, дефиле в купальниках и коктейльных платьях) определилась своя фаворитка. Так, если все вопросы на интеллект и эрудицию от  Николая Баскова были адресованы исключительно студентке Государственного музыкального училища им. Гнесиных, начинающей певице и актрисе Эльвире Билялетдиновой, то Алика Смехова поддерживала свою почти коллегу, начинающую актрису Анастасию Барашкову. А президент Mafleague Камил Магомедов убеждал звездное жюри в том, что  диплом психолога и совершенное владение иностранными языками блондинки Ольги Гончар – залог победы не только во всеми любимой игре, но  и в  «Мисс Мафии».  Даже у независимого эксперта и признанной Маф-леди – ведущей вечера Аллы Довлатовой – наметились свои предпочтения.

 

В жарких спорах победила председатель жюри – Оксана Федорова. Благодаря Mafleague теперь в «Мафию» будут играть все 10 красоток, вышедших в финал конкурса (эта десятка определилась по итогам голосования посетителей портала газеты «Комсомольская правда»), а вот обложку летнего номера журнала «Moda Topical» должна украшать самая достойная. Ею и стала Виктория Чернэ, заявившая о себе уже с самых первых этапов конкурса. Именно ей присудили первое место пользователи сайта «Комсомолки», также она получила наибольшее количество баллов за дефиле в коктейльных платьях Etincelle Paris, предоставленных компанией «Французский уголок»,

 и моделях летней коллекции марки "MARC&ANDRE". Предстать на летней обложке в самом лучшем виде финалистке поможет отдых в престижном отеле Турции Adam & Eve, который также получила вместе с короной «Мисс Мафия».

 

Звезды не теряли времени даром и упражнялись в креативе, выбирая будущий символ нового вида спорта – Мафии. Как ни странно, но таким символом, со слов Оксаны Федоровой, Николая Баскова, певца Никиты, Данко, группы «Блестящие» и других звездных игроков и гостей вечера становились отнюдь не персонажи легендарных кинолент, а добрые милые зверюшки – в компанию к сочинским олимпийским символам.

 

Конкурс «Мисс Мафия» был организован Mafleague в честь объединения под эгидой Лиги почитателей и игроков в «Мафию». В этот день Mafleague ярко заявила о себе как о Лиге, выводящей игру в "Мафию" на качественно новый уровень в части организации как игрового процесса, так и качества организации самих игр.

 

 

 

Mafleague (Мафлига) – Лига игроков и клубов интеллектуальной игры "Мафия".

 

Mafleague профессионально занимается всем, что связано с интеллектуальной игрой "Мафия", объединяя ведущие клубы и наиболее ярких игроков в «Мафию». Лига организует и проводит крупные турниры, другие яркие события игровой тематики, online и корпоративные игры.

 

Миссией Лиги является повышение качества организации игрового процесса, популяризация игры и содействие Федерации интеллектуальной игры "Мафия" в вопросе признания "Мафии" игровым интеллектуальным видом спорта.

 

Дополнительную информацию о деятельности Mafleague можно получить по тел.: +7 925 895 76 33, Илья Рогачев 

Партнеры вечера: Дом Красоты "AZONE" , Торговый Дом «Черноголовский», Профессиональная техника по уходу за волосами класса премиум GA.MA, Ювелирная компания Glorious.

Фотографии всех участниц и отборочный тур Мисс Мафия: портал KP.ru. http://www.kp.ru/contest/mafia-2011/

Пострелизы, фотографии, интервью:

агентство  Russian Fashion Media 

 +7 903 527 34 55, +7 495 6263020, pr@rfm-agency.ru, Анна Ланская

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.