Views Comments Previous Next Search

"Непростые вещи!" на Неделе моды в Москве

62983
НаписалЕкатерина Алисова8 апреля 2011
62983
"Непростые вещи!" на Неделе моды в Москве — Промо на Look At Me

          Весна, вступающая в свои права, на этот раз принесла вместе с собой не только обновление природы, но и новые веяния с подиумов столицы. Volvo-Неделя моды в Москве, проходившая с 29 марта по 4 апреля, стала важной вехой в развитии как отечественной, так и зарубежной fashion-индустрии. Этот праздник красоты и стиля, проходящий в Гостином дворе, на этот раз стал юбилейным — открылся его 25-й сезон.

         За эти семь дней были продемонстрированы новые коллекции кутюрье с мировым именем и наметилась главная тенденция на ближайшие двенадцать месяцев: это внимание к деталям. Стильные аксессуары, в прошлом году лишь дополнявшие образ, теперь стали его основой. Асимметричные шарфы, объемные кашне и удлиненные перчатки присутствовали практически в каждом дефиле.

    Конечно же, мы не могли пропустить это событие, ведь магазин «Непростые вещи» всегда стремится предугадывать желания клиентов и предлагает лишь те аксессуары, которые находятся на пике моды. Но, как известно, на праздник без сюрпризов и друзей являться не принято. Вот и мы пришли на Неделю моды вместе с нашим деловым партнером - дизайнером Ольгой Деффи. В отличии от большинства кутюрье, она не только создает стильные вещи, но и самостоятельно ведет весь бизнес под брендом DEFFINESSE., Каждая деталь здесь имеет значение. Подчеркнутый силуэт, объемные рукава, преобладание лаконичных цветов — черного, белого и серого («нового черного», как теперь принято называть этот демократичный оттенок) — все это делает женскую одежду элегантной и неповторимой. Любая модель Ольги Деффи — это образ, продуманный до мелочей.

         Именно поэтому магазин «Непростые вещи» предоставил для дефиле митенки, гетры и шарфы. Эти стильные аксессуары являются главным трендом сезона осень-зима 2012. Наконец-то модницы вздохнули с облегчением: больше не нужно подставлять морозу шею и ноги. Куда приятнее согреть себя шерстяными гетрами с длинным ворсом или двухсторонним шарфом с бахромой.  А рукава-митенки не только защитят руки от холода, но и ваш образ — от повседневности. Ведь теплая вещь — не значит скучная. И для того, чтобы убедится в этом, достаточно посетить наш сайт: www.nvmag.ru

Изображение 1. "Непростые вещи!" на Неделе моды в Москве.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.