Views Comments Previous Next Search

Все началось со скейтбординга

196503
НаписалКатерина Вишнева13 апреля 2011
196503
Все началось со скейтбординга — Промо на Look At Me

Кинематография, которую я открыл для себя, когда мне было около 15 лет, вошла в мою жизнь сама собой, естественным образом. Я просто для удовольствия начал со съемок домашнего видео катания на скейтборде с моими друзьями, но вскоре начал выпускать полнометражные «готовые продукты», такие как "Фантазия 2" и "Театр Абсурда". Во время работы над этими проектами съемка, видеозапись, фотографии были для меня просто еще одним естественным шагом или средством познания новых горизонтов за пределами трюков скейтбордистов. С того момента, когда я взял фотоаппарат, я знал, что создание учебного фильма и кинематография - это то, что я хотел бы делать профессионально. В настоящее время я продолжаю заниматься фотографией как одним из способов расширения мое творческого начала с кинематографической точки зрения.

Изображение 1. Все началось со скейтбординга.. Изображение № 1.

Все началось со скейтбординга в Москве, когда мне было около 15 лет. Я переехал из Брюсселя и еще не знал Москву. Я увидел группу людей, катающихся на скейтборде по окрестностям и захотел попробовать вместе с ними. Вскоре я подружился со многими скейтбордистами. Однажды мы решили снять полнометражный фильм о скейтбординге, где каждый из нас должен показать свои лучшие трюки. Я был оператором, режиссером и редактором в одном лице, и этот фильм под названием "Пардон Видео о Скейте" стал моим первым серьезным проектом, который я сделал в 16 лет. Мы снимали на SONY Mini DV моего отца - на домашнюю видеокамеру с очень дешевым адаптером типа «рыбий глаз».

Изображение 11. Все началось со скейтбординга.. Изображение № 8.

В NYU, и особенно в Школу Искусства Tisch было очень трудно поступить, потому что это одна из наиболее конкурентоспособных программ в Соединенных Штатах. Некоторые из лучших режиссеров вышли из стен этой Школы, а именно Мартин Скорсезе, Спайк Ли, Джим Джармуш, Оливер Стоун. Когда я обратился в NYU, у меня уже было довольно хорошее фото и видео портфолио, и благодаря энтузиазму, стараниям и вере мне удалось туда попасть.

Учась в Университете, я снял много студенческих проектов и показывал много кинематографических роликов на разных классах, а учась на втором курсе я снял диссертационный фильм для студентов 4-го года обучения. Я работал на небольших работах, таких как помощник режиссера документальных и некоторых рекламных роликов, но моя первая реальная оплачиваемая работа в качестве Главного Оператора (Director of Photography) была в веб-рекламе "Tucker by Gaby Basora", которая оказалась чрезвычайно успешной и этот ролик показывали на Такси ТВ в Нью-Йорке. С тех пор я каждый сезон снимаю все новые коммерческие ролики для этого бренда.

В настоящее время я успешно сотрудничаю с компанией I AM PICTURES (iampicturesny.com), которую организовали мои однокурсницы. Объем и тип работы зависит от настойчивости, знакомств и, самое главное, от Вашего таланта и новаторского подхода. Недавно мы продолжили работу над рекламой для "Tucker by Gaby Basora", сняли ролик "Стив Мадден / Бетси Джонсон", документальный полнометражный фильм под названием "Домашняя Игра" и пилот ТВ-шоу "Добро пожаловать в Гринпоинт", который в настоящее время завершен и будет показан по различным каналам как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе. В ближайшее время я собираюсь работать над рекламными роликами, а также над тремя художественными фильмами, которые мы планируем снять в Лос-Анджелесе в конце этого года. Я очень рад, что мне выпал шанс работать над этими проектами, потому что это то, чем я действительно хочу заниматься, и я не могу упустить такой шанс.

 Я действительно считаю, что возможно добиться успеха с любой сфере деятельности. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я люблю кино, и страсть действительно плещется с экранов.

Мой сайт - www.iqorkropotov.com 

Мои видео:

Steve Madden - Betsey Johnsonо  - коммерческий ролик для TARGET

Cinematography Reel   -  лучшие кинематографические ролики 2009-2010гг.

Tucker Resort Collection

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.