Views Comments Previous Next Search

Pylones, Karlsson и Vespa в интернет-магазине Wondermag

34355
НаписалЮлия Судник12 апреля 2011
34355
Pylones, Karlsson и Vespa в интернет-магазине Wondermag — Промо на Look At Me

Коллекция Wondermag пополнилась новыми брендами:

Французская марка Pylones за 25 лет своей истории стала культовой благодаря новому подходу к дизайну аксессуаров.  Для каждого привычного предмета  дизайнеры Pylones создают яркий самостоятельный образ, что добавляет вещи вторую функцию - игрушки или предмета декора: щетка для мытья окон превращается в китайского гимнаста, мельница для перца в пирата, а сахарница в клоуна.

Изображение 16. Pylones, Karlsson и Vespa в интернет-магазине Wondermag.. Изображение № 1.

Karlsson — голландский бренд, специализирующийся на производстве часов уже более 30 лет. В 1999 году произошло знаменательное событие — объединились технические возможности Karlsson с дизайнерскими идеями группы Present time. В результате получился сильный бренд дизайнерских часов — сочетание отличного качества, четких линий, красивых форм и инновационного дизайна.
Продукцию Karlsson можно разделить на две отдельные категории: классику и модерн. Классика — коллекция «Timeless», отличное качество, с изящными консервативными линиями и спокойной цветовой гаммой. Коллекция «Time of your life» — это современные и стильные дизайнерские часы, по доступной цене. 

Изображение 17. Pylones, Karlsson и Vespa в интернет-магазине Wondermag.. Изображение № 11.

Компания Vespa, созданная в 1946 году, олицетворяет собой практичное сочетание комфорта, эффективности и уникального стиля. Первым и основным продуктом Vespa являются легендарные мотороллеры, которые не просто заменяют собой автомобили, но становятся для многих верными спутниками в путешествиях.
Сегодня под маркой Vespa выпускается не только мотороллеры, но и разнообразные коллекции часов, сумок и аксессуаров. Подчеркивая индивидуальность своего владельца, продукция Vespa прекрасно сочетает в себе простоту и функциональность и поддерживает общую идею активного движения по жизни.

Изображение 23. Pylones, Karlsson и Vespa в интернет-магазине Wondermag.. Изображение № 14.

Появились новые возможности доставки и самовывоза!

Стала возможна курьерская доставка по городам Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Владимиру, Туле, Калуге, Рязани, Твери с оплатой курьеру наличными.
Самовывоз в Москве из пунктов самовывоза на ст. м. Пушкинская (Чеховская, Тверская), Профсоюзная, Севастопольская, Бауманская, Братиславская.
Самовывоз в Санкт-Петербурге из пунктов самовывоза на ст. м. Площадь Восстания,  Сенная Площадь, Чкаловская, Василеостровская, Пионерская.
Самовывоз в Нижнем Новгороде: ул. Короленко дом 19б.
Самовывоз в Калуге: ул.Достоевского дом 40.

www.wondermag.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.