Views Comments Previous Next Search

Противопоказаний в отношении поездок в Японию НЕТ!

0833
НаписалЕлизавета Пономаренко 19 апреля 2011
0833
Противопоказаний в отношении поездок в Японию НЕТ! — Промо на Look At Me

Друзья! 

Вчера, 18-го апреля, Министерство Иностранных Дел России отменило рекомендацию о воздержании от поездок в Японию. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/043F06AFB6C923D2C32578760058EFF6   

Мы надеемся, что в самое ближайшее время Ростуризм примет такое же решение. В настоящее время огромное количество жителей страны заняты работой по восстановлению и устранению последствий катастрофы. Одна из основных задач - вернуть жизнь в ее обычное повседневное русло. 

Японские отели, автобусные компании, храмы, центры горячих источников и другие учереждения, связанные с туризмом, ведут активную подготовку по началу приема иностранных туристов. Они делают все возможное для того, чтобы гости страны смогли провести полноценный отдых. К сожалению сезон цветения сакуры уже подходит к концу, однако в Японии наступает раннее лето, - один из самых приятных сезонов для путешествий. 

Мы очень надеемся на то, что в ближайшее время с нашей помощью туристы возобновят поездки в Японию.   Мы и в дальнейшем будем постоянно информировать Вас о ситуации в стране.   

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Пономаренко Елизавета 

Japan Season 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.