Views Comments Previous Next Search

Лучший итальянский ресторан к северу от Большой Невы

22621
НаписалЕлена Носова28 апреля 2011
22621
Лучший итальянский ресторан к северу от Большой Невы — Промо на Look At Me

Весной 2010 года Михаил Соколов и Тимур Дмитриев открыли ресторан с простым и говорящим названием  ITALY, который моментально получил статус «лучшего итальянского ресторана к северу от Большой Невы»*. Уже в сентябре открылось новое заведение - кондитерская Dolci ITALY, расположившаяся этажом ниже ресторана, и в марте 2011 года - траттория Fratelli. В мае этого года у ресторана ITALY открывается летняя терраса на Большом проспекте Петроградской стороны.

* По мнению журнала  «Афиша»

Успех и стремительный рост ITALY-group очевиден: Михаил Соколов шесть лет провел в Италии, познавая тонкости и секреты итальянской кулинарии, а по возвращении в Россию быстро стал бренд-шефом ресторанной группы «Пробка».

Тимур Дмитриев начинал в «Пробке» официантом, а в последние годы работал уже в генеральной дирекции, где получил колоссальный опыт в управлении рестораном.

Изображение 3. Лучший итальянский ресторан к северу от Большой Невы.. Изображение № 1.

Михаил Соколов и шеф-повар ресторана ITALY - Aльфонсо Д'Алессандро

Ресторан ITALY это не только классическое понимание итальянской кухни, но также и движение в ногу со временем - отдельный раздел в меню ресторана посвящен WOK. Это один из немногих способов быстрого приготовления еды, при одновременном сохранении всех полезных свойств продуктов.

Стоит отметить, что здесь вас ждёт исключительно свежая домашняя паста, к тому же вы сможете наблюдать сам процесс её приготовления, поскольку кухня в ресторане наполовину открыта для обозрения.

Интерьер ресторана ITALY по мнению журнала «Собака.ru» вошел в десятку лучших в 2010 году. Его авторы – Андрей Дукин и дизайнерская лаборатория E.N.D.Y lab.

ITALY Leto

В середине мая 2011 года при поддержке пивного итальянского бренда PERONI ресторан открывает террасу ITALY Leto на Большом проспекте Петроградской стороны. 

Специально для террасы шеф-повар  разработал легкое летнее меню, где помимо итальянских блюд будут суши.

Коктейльная карта пополнится новыми алкогольными, тонизирующими и освежающими коктейлями.

По вечерам здесь будет играть ди-джей, и мы уверены, терраса станет отличным пре-пати местом, к тому же работать она будет до  последнего песетителя.  

Кондитерская Dolci ITALY

В середине сентября 2010 года на третьем этаже галереи бутиков «Apriori» открылась кондитерская Dolci Italy.

В меню представлены как классические итальянские десерты, так и авторские, от шеф-повара Михаила Соколова, кроме того различные сендвичи, панини и большой выбор напитков.

Каждое воскресение в Dolci Italy проходят детские кулинарные мастер-классы Bambini Dolci, где шеф-повар учит детей готовить вкусные итальянские десерты и печенья, рассказывает о различиях приготовления десертов в Италии в зависимости от региона, а также учит детей простым итальянским словам.

Изображение 2. Лучший итальянский ресторан к северу от Большой Невы.. Изображение № 2.

Страничка ресторанной группы ITALY в Facebook - http://www.facebook.com/italygroup

Большой проспект Петроградской стороны, 58, галерея бутиков APRIORI, 4 этаж

900-6-333

www.italy-cafe.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.