Views Comments Previous Next Search

Brooklyn Flea Market

11727
НаписалАнна Сафронова14 мая 2011
11727
Brooklyn Flea Market — Промо на Look At Me
The New York Times called the Flea "One of the great urban experiences in New York"; Country Living, Budget Travel, and Delta Sky ranked the Flea one of the best markets or antiques shows in the U.S.; and Time Out NY named the Flea one of New York's Essential Pick-Up Spots.

Изображение 1. Brooklyn Flea Market.. Изображение № 1.

Изображение 2. Brooklyn Flea Market.. Изображение № 2.

Изображение 3. Brooklyn Flea Market.. Изображение № 3.

Flea food market. Изображение № 4.Flea food market

Изображение 13. Brooklyn Flea Market.. Изображение № 5.


Сейчас Flea открыт каждую субботу в Fort Greene и по воскресеньям в Williamsburg с 10 утра до 5 вечера, в любую погоду. На территории в полгектара располагаются более 125 уличных лавочек и стендов, где можно купить винтажную мебель и одежду, предметы антиквариата, к примеру, пишущие машинки прошлого века, творения молодых дизайнеров и изделия местных рукодельников, драгоценные украшения, картины и даже fresh organic food. Это рай для любителей поисков необычных, нужных и ненужных вещей в груде всего того, что избежало попадания в trash bin!

Продавцом на Flea market может стать каждый, достаточно лишь зарегистрироваться на сайте и вперед, "нести добро людям".Flea в Fort Green. Изображение № 6.Flea в Fort Green

Свое название Brooklyn Flea получили от marchés aux puces  - французских ярмарок XIX столетия, проходивших в пригороде Парижа.

В Нью - Йорке Brooklyn Flea действует с апреля 2008 года под руководством Джонатана Батлера (Jonathan Butler), основателя самого большого блога Бруклина brownstoner.com, и Марты Маркович, выбшего директора по связям с общественностью Brooklyn Borough President. За 3 года они сумели превратить Flea из обычного уличного маркета в целую индустрию, которая помогает развитию местного бизнеса и представляет собой сообщество невероятно креативных и талантливых людей Нью-Йорка. Flea отличается не только разнообразием винтажных товаров на любой, даже самые изощренный вкус, но и особой атмосферой американского state fair с присущей ему игривостью и хаотичностью, а также доброжелательностью продавцов и покупателей.

Изображение 6. Brooklyn Flea Market.. Изображение № 8.

Здесь можно посмотреть список всех вендоров. 

Flea широко освещается в прессе. Здесь можно прочитать последнюю статью, вышедшую в New York Times. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.