Views Comments Previous Next Search

Фестиваль Еды Omnivore

01695
НаписалМаша 18 мая 2011
01695
Фестиваль Еды Omnivore — Промо на Look At Me

24 апреля в 18.00 BELUGA Noble Russian Vodka поддержала кульминационное событие недельного гастрономического марафона Omnivore Food Festival. Слоган фестиваля – 100% креатив, свобода, омнивор – наконец приобрел логическую завершенность.

Первый московский фестиваль Omnivore закончился яркой гастрономической акцией, героем которой стала живая и настоящая кухня нового времени, которой тесно даже в рамках ресторанных меню. Слова «свобода творчества» обрели новый смысл, дополнившись «свободой восприятия творчества». Вечеринка на «Стрелке» пройшла в атмосфере светского и при этом демократичного формата – в духе главной мировой тенденции кухни, которую наглядно представляют участники первого московского Omnivore Food Festival. Авторская кухня проникла «в народ» буквальным образом – на улицу. Точнее – на открытую всем ветрам террасу.  

Гости Strelka party смогли увидеть процесс приготовления и попробовать авторские мини-версии блюд Петтера Нильсона, Карло Мирарки, Жиля Шукруна, Ола Рудина и Себастьена Персона и также главреда журнала «Афиша-Еда» Алексея Зимина – ведущего шеф-повара вечеринки. Гвоздем программы стал специальный бар BELUGA. Обладавший удивительной силой притяжения, на протяжении всего вечера он собирал под одним навесом таких именитых гостей, как Алексей Зимин, Геннадий Йозефавичус, Александр Мамут, Алекс Дубас, Фекла Толстая и многих других. Приветливые девушки-официантки и веселые бармены любезно угощали всех желающих эксклюзивными коктейлями BELUGA (Beluga Gourmet и Beluga Triumph), которые удивили гостей необыкновенным сочетанием вкусов премиальной водки Beluga с облепиховым морсом и медовыми сливками, а также с игристым вином и лавровым сиропом, ничуть не меньше блюд высокой кухни. Доскональный контроль качества на всех этапах производства и забота об экологии выпускаемого продукта (напиток изготавливается в экологически чистом уголке Сибири) делают вкус Beluga настоящим произведением искусства, а ручное оформление бутылок и нанесение индивидуальных номеров - только подчеркивают эксклюзивность бренда.

Изысканной и столь же экспериментальной закуской к коктейлям BELUGA послужили такие блюда из гастрономического меню нового времени, как:


- Криспы из кожи трески с копченой эмульсией из тресковой икры

- Краб «под землей» с крамблом из гречишной и каштановой муки и пюре из топинамбура

- Запеченный в соли корневой сельдерей с кефиром, облепиха с полбой

- Мороженое, копченое на соломе, с крамблом из черного хлеба

- Морские дальневосточные ежи, с сыром Straciatella и лососевой икрой

- Тартар из страусиного мяса

- Рагу из цесарки

- Мороженое из бородинского хлеба

Наталья Паласьос, директор Omnivore Food Festival Moscow: «Новизна этого фестиваля в том, что он поддержал зарождающийся в Москве жанр демократичной авторской кухни, обратил внимание на имена московских шефов, и позволил им завязать диалог с иностранными коллегами. А главное – показал, что кухня не может быть одинаковой. Кухня должна быть разной и объединяющий факт – это не список блюд, продуктов или техник, а подход – смелость самовыражаться. Не зря наш девиз: «100% креатив, свобода, омнивор».

Поддержка инновационных и культурно значимых, в том числе гастрономических событий столицы уже стала доброй традицией для премиальной водки Beluga, поэтому участие в уникальном мероприятии Omnivore Food Festival Moscow играет огромную роль в формировании молодого, активного и прогрессивно стильного имиджа бренда.

***BELUGA Noble Russian Vodka продолжает многовековые традиции российского водочного мастерства, соединяя почти забытые способы дистилляции с ультрасовременными технологиями и высококачественными ингредиентами. Водка Beluga берет свое начало на сибирских просторах – здесь, вдали от индустриальных районов, в ее композиции лучший солодовый спирт и кристально чистая артезианская вода соединяются с благородством и изысканностью, рождая уникальный вкус и неповторимый аромат.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.