19 мая в ресторане "Beerberry" прошла презентация сезонных новинок европейской кухни и барной карты

19 мая в ресторане "Beerberry" прошла презентация сезонных новинок европейской кухни и барной карты с обширным выбором летних коктейлей.
Специально к этому событию были приглашены шеф-повар и бар-менеджер из московского ресторана "АЦУМАРИ".
Повара  и бармены приступили к своим  обязанностям — гостей поджидал оригинальный фуршет: горящий окорок  "фламбе", щука фаршированная морепродуктами и другие изысканные закуски.  А бармены порадовали большим количеством летних напитков, самым  запоминающимся из которых стал ананасовый мохито. 
 В продолжение вечера гости ресторана пели в караоке и вовсю веселились.
Комментарии
Подписаться