Views Comments Previous Next Search

FALKE. Мы знаем все о создании идеальных колготок

FALKE. Мы знаем все о создании идеальных колготок — Промо на Look At Me

Каждый раз создавая свой образ под события и обстоятельства грядущего дня, мы уделяем большое внимание “основным”, по нашему мнению, вещам – одежде, обуви, сумкам, галстукам, бижутерии и прочим аксессуарам. При этом часто мы отодвигаем на второй план, а то и вовсе забываем о таких “незаметных” деталях, как чулки, колготки или носки. А ведь неправильно подобранные или некачественные эти аксессуары могут испортить любой созданный вами образ – не важно, идете вы на деловые переговоры, прогулку или романтическое свидание.

Из лукбука Asos, осень 2011.. Изображение № 1.Из лукбука Asos, осень 2011.

Важность одежды для ног давно признали европейцы, заботящиеся о своем имидже и комфорте. Лучшее тому подтверждение – более, чем столетняя история некоторых производителей таких изделий.

Ярким примером компании, небезразличной к красоте ваших драгоценных ножек, является немецкий производитель FALKE, известный во всем мире именно за выдающееся качество выпускаемых чулочно-носочных изделий.

Бизнес компании стартовал еще в 1895 году с ежедневного производства 24 пар носков, а в 1928 году под управлением сына основателя компании, Фальке-младшего, ручное производство носков разрослось до успешного предприятия с более чем 800 сотрудниками. 

Семья Франца Фальке. Изображение № 2.Семья Франца Фальке

В 1958 году компания расширила производство за счет приобретения чулочной фабрики Ули (Uhli), и наряду с носочными изделиями FALKE предложила своим потребителям еще и чулки. 

В 70-е – 80-е годы компания развивала уникальные творческие решения в области чулочно-носочной продукции и для создания дизайна своих коллекций привлекала таких именитых дизайнеров, как Джорджио Армани, Карл Лагерфельд и Пол Смит.

В 1992 году в Кёльне открылся первый фирменный магазин FALKE. Сегодня же продукция этой марки представлена более чем в 200 торговых точках по всему миру (три четверти из них находятся в Германии).

Первый магазин FALKE (1992 год). Изображение № 4.Первый магазин FALKE (1992 год)

Так, из маленького производителя трикотажных изделий, FALKE выросла до гиганта, состоящего из группы текстильных и фешн-компаний с 3000 сотрудников и оборотом в 209 млн. евро (в 2009 году).

Все 116 лет управления компанией семейство Фальке следует в своей деятельности 3 простым принципам: высшее качество, современный дизайн и сервис, ориентированный на удовлетворение нужд покупателей. Неудивительно, что с таким подходом, покупателями продукции этой марки стали уже миллионы людей из 30 стран мира.

Изображение 1. FALKE. Мы знаем все о создании идеальных колготок.. Изображение № 6.

И пускай мы уже попрощались с зимней одеждой и спрятали глубоко в шкафу плотные колготы и теплые носки, ассортимент FALKE сможет радовать вас даже в теплые летние деньки.

Бизнес-леди и барышни, работающие в офисах, никак не обойдутся этим летом без тончайших едва заметных чулочков 8, 10 и 12 den. FALKE оставляет баршням поле для экспериментов с оттенком изделий (подбирайте в тон коже – шампанское, солнечный или шоколадный), фактурой (обычные или в сеточку) и варинтами резинки (тонкая элегантная или изящная ажурная).

Ну а представители сильного пола по достоинству оценят эластичные хлопковые носки FALKE, незаменимые для офисных будней или вечерних выходов в свет. Носки долго сохраняют свой внешний вид, не растягиваются, в общем оставляют только самые приятные впечатления от использования.

Изображение 20. FALKE. Мы знаем все о создании идеальных колготок.. Изображение № 15.

Колготы, чулки, гольфы, леггинсы и носки FALKE в Украине можно приобрести в интернет-магазине Leggeri, который осуществляет доставку своих товаров по всей стране. 

Владельцы интернет-магазина настолько уверены в качестве продаваемой продукции, что обещают вернуть вам стоимость товара, если вы не удовлетворены его качеством. Хотя и говорят, что такого случая у них еще не было.

“Задумываясь о создании этого магазина, мы поняли для себя, что хотим дать возможность потребителям в Украине покупать только качественные европейские бренды, которые уже давно завоевали своих приверженцев в Европе. При выборе производителей продукции мы ориентировались на качество, удобство и практичность”, – так говорят создатели Leggeri.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.