Views Comments Previous Next Search

Нидерланды Full Time

11205
НаписалЕкатерина 6 июня 2011
11205
Нидерланды Full Time — Промо на Look At Me

Все что угодно – красные фонари, легализованные легкие наркотики, каналы Амстердама. Но мы-то знаем, что не только этим славится уникальная европейская страна. В одной из лучших бизнес-школ Нидерландов – TiasNimbas  - учится уже некоторое число наших соотечественников. И уж поверьте, поехали они туда никак не из-за указанных выше достопримечательностей.

Благодаря компании MBA Strategy, устроившей вебинар с директором этой школы, которого очень по-голландски зовут  Jan Henk van der Werff , все, кто планирует учиться в Европе, открыли для себя отличный вариант.

Каждый год в этой школе учится порядка 2400 человек. При этом 90% из них – представители других стран (порядка 25 стран мира). За время своего сущестования  школа выпустила уже 10 000 человек. А это уже - огромная международная сеть выпускников, а значит – полезных знакомств, возможных контактов и ярких европейских перспектив.

Школа очень высоко ценится в Европе. Здесь предлагаются  все виды MBA программ, что делает ее максимально гибко – вы можете выбрать формат, который нужен именно вам. MBA, DBA, Executive masters,  Company specific  и MSc программы. Все они очень тесно слиты с деятельностью  бизнес-сообщества: вы получаете теоретическую базу и апробируете ее на практике.

В TiasNimbas  установлены партнерские отношения с ведущими бизнес-школами Европы и США, что дает студентам возможность  интересных стажировок. В рейтинге Financial Times школа занимает 24-ое место в списке 75-и лучших бизнес-школ мира.

Школа аккредитована в таких важнейших организациях, как AACSB, AMBA, NVAO.

Самое главное достоинство школы – это ее абсолютная интернациональность. Тут работают преподаватели со всего мира.  Ирландия, Испания, Россия, Южная Африка, Великобритания, США, Австралия, Канада, Китай, Германия… Студенты получают совершенно уникальный опыт, совершенно эксклюзивные знания.

Занятия ведутся на английском языке. Немаловажен и тот факт, что стоимость обучения в школе достаточно приемлена – 30 000 евро за курс.

В общем, всем, кто мечтает получить бизнес-образование, стоит помнить:  TiasNimbas открывает перед вами всю Европу.  Ближайшее “открытие” состоится в сентябре: (ссылка на Fill-time программу).

Все вопросы можно задать Humphrey Sopakuwa   - это Programme Adviser школы. h.sopakuwa@tiasnimbas.edu.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.