Views Comments Previous Next Search

Умный Дресс-кроссинг в Модном SWEETER'е

01771
НаписалЭльвира 10 июня 2011
01771
Умный Дресс-кроссинг в Модном SWEETER'е — Промо на Look At Me

18 июня петербургские шопоголики утолят жажду знаний по красоте и стилю и смогут обновить свой гардероб без затрат. С 13.00 до 18.00 на наб. Канала Грибоедова, д. 26 (модный секонд-хенд SWEETER) будет проходить Умный Дресс-кроссинг: каждая участница побывает на мастер-классе стилиста и парикмахера, получит консультацию визажиста, экспресс-макияж, и обменяет с личным стилистом заранее принесенные вещи (летнюю одежду, сумки, обувь) на обновки. Изображение 4. Умный Дресс-кроссинг в Модном SWEETER'е.. Изображение № 1.

Дресс-кроссинг (англ. dress-crossing – обмен вещами) заключается в обмене вещами: участницы приносят вещи, которые не носят, и меняют их на те, что действительно подходят и нравятся. Движение дресс-кроссинга зародилось в Великобритании 7 лет назад — девушки встречались и обменивались своими надоевшими или неподходящими вещами. 5 лет назад и вся Европа поддалась новому веянью: модницы стоят в очередях, лишь бы попасть на столь увлекательную встречу. У нас же в России обмен вещами только набирает популярность.

Причины, по которой обычно несут вещи на обмен:

  •  больше не подходят по размеру,
  •  подарили родственники или друзья, но одежда не приглянулась,
  •  куплены на распродаже импульсивно, но не нужны,
  •  больше не нравится цвет или фасон вещи.

18 июня все желающие петербурженки смогут посетить мастер-классы и обновить свой гардероб практически без затрат (оплачивается только вход на мероприятие), пообщаться со стилистом и визажистом. Вход и участие только по предварительной записи: http://www.givemetwo.ru. Запись открыта до 16 июня.

Комментарий Эльвиры Ахметхозиной, организатора мероприятия (студия Дайте Две!): «О таком явлении как «дресс-кроссинг» узнала в прошлом году и с того времени начала изучать – у кого проходит, как, на сколько это интересно людям. Формат просто обмена одеждой нам показался не особо интересным, так как обменяться вещами можно и с подругами дома. Поэтому было решено добавить образовательную часть, чтобы все участницы могли применять свои полученные знания на практике. И название придумали соответствующее – Умный Дресс-кроссинг. Например, на прошлой встрече помимо основ по гардеробу каждая девушка получила индивидуальную палитру цветов. И я уверена, что наши участницы стали еще грамотнее в вопросе шопинга, и теперь в их гардеробе будут находиться более подходящие вещи».

Организаторы обещают насыщенную программу: мастер-класс стилиста-имиджмейкера и парикмахера, консультация специалистов, экспресс-макияж, обмен вещами. Во время обмена одеждой имиджмейкер поможет подобрать подходящие вещи. В заключении фотограф сделает снимки в новом образе всем пожелавшим  участницам.

Изображение 5. Умный Дресс-кроссинг в Модном SWEETER'е.. Изображение № 4.

На обмен принимаются летние вещи (одежда, сумки, обувь) в отличном состоянии, чистые и без повреждений, чтобы каждая участница могла сразу надеть обновки. По обуви строгое правило – только новая не ношеная обувь. Для участия необходимо принести не менее 3 вещей, при этом максимум не ограничен. Каждая вещь меняется на 1 купон, которым можно будет «оплатить» покупку.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.