Views Comments Previous Next Search

Выходные не на даче

93741
НаписалМаксим Брицов14 июня 2011
93741
Выходные не на даче — Промо на Look At Me

В такие теплые июньские деньги меня не первый год уже посещает следующее озарение. При всей пышности расцветания природы и небывалой романтике подмосковных просторов, у меня появляется стойкое ощущение: не хочу на дачу. Объясню почему. Во-первых, учитывая, что на даче многие проводят новогодний запой, 23 и 8 марта, дни рождений, десантника, оппозиционера и гей-модельера, да плюс майские праздники...

Во-вторых, простите за банальную бытовщину, но это еженедельное пятничное и воскресное стояние автолюбителей под радио Шансон - как-то не для меня.

В то же время, пока все уехали, в Москве вдруг появляется чем дышать... Плюс можно свободно везде ездить. Это определенно какая-то неведомая традиционным дачникам Москва. Поэтому я решил сделать небольшую подборку отличных мест из категории "Выходные не на даче" (и в конце маленький пиар). Итак - начнем:

Сад Эрмитаж.

Скамеечки, тропинки, крылечки, цветочки – весь романтический антураж эпохи Возрождения к вашим услугам. Чудесное место для фотосессий в стиле «(не) правильные девочки» или «мы давно любим друг друга».. Изображение № 1.Сад Эрмитаж. Скамеечки, тропинки, крылечки, цветочки – весь романтический антураж эпохи Возрождения к вашим услугам. Чудесное место для фотосессий в стиле «(не) правильные девочки» или «мы давно любим друг друга».

А теперь пиар. Кто решит проводить выходные не на даче, следует помнить, что Москва - город немаленький, так что передвигаться лучше на машине. Тем более в субботу и воскресенье, когда дачники и прочие отдыхающие освобождают город. Розыгрыш машины на месяц проходит здесь - http://vkontakte.ru/club16200567

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.