Views Comments Previous Next Search

MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!

MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса! — Промо на Look At Me

НАСТОЯЩИЙ ЯПОНЕЦ JOY - самый веселый в команде. Он любит отпускать шуточки в самый подходящий момент и сражает ими наповал. Специализируется на странах восточного региона.

Изображение 1. MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!.. Изображение № 1.

МОДНЫЙ ТУСОВЩИК DREAM - ищет Стресс там где его сложнее всего найти - в клубах, барах и на закрытых вечеринках со знаменитостями. Пользуется огромной популярностью среди женщин.

Изображение 2. MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!.. Изображение № 2.

СПЕЦАГЕНТ SUCCESS - самый опытный член команды. Задействован во всех оперативных мероприятиях по борьбе со Стрессом. В совершенстве владеет несколькими прикладными системами восточных единоборств.

Изображение 3. MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!.. Изображение № 3.

ПРОФЕССОР COURAGE - идейный вдохновитель и мозг команды. После обнаружения Cтресса, он готовит гениальный план по его ликвидации. Также осуществляет финансирование деятельности Mogu team.

Изображение 4. MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!.. Изображение № 4.

MOGU TEAM! Если у вас завелся Стресс, вы можете обратиться к нам, и мы вышлем к вам одного из агентов Mogu team для его устранения.

Изображение 5. MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!.. Изображение № 5.

Также в команде есть еще 2 агента - красавчик Love и вездесущий Сuriosity, которые в данный момент находятся на спец задании профессора Courage.

А если серьезно, дизайн и концепция «People» разработана в Нью-Йорке и благодаря им, продукция компании приобрела известность в США. Mogu “People” выпущены в пяти разных настроениях: любовь (love), радость (joy), мечта (dream) , успех (success), мужество (courage). Любой из них сразу станет любимой игрушкой в доме как у детей, так и у взрослых и будет дарить тепло и любовь. Материал: прочный, гиппоалергенный, влагоустойчивый спандекс с приятными тактильными ощущениями. Наполнитель: бусинки из полистирола диаметром 0,5-1 мм, изготовленные по запатентованной технологии. Между бусинками практически отсутствует трение и поглощается статическое электричество, благодаря чему достигается антистрессовый эффект.

Изображение 6. MOGU TEAM - они объединились чтобы одолеть своего заклятого врага Стресса!.. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.