Views Comments Previous Next Search

Новые поступления в Fashion Killers

84676
НаписалFASHION KILLERS20 июня 2011
84676
Новые поступления в Fashion Killers — Промо на Look At Me

Изображение 68. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 1.

Изображение 1. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 2.

Бренд Plastic Island был образован в 2007 году в Лос-Анджелесе и всего за 4 года стал одним из самых значимых среди американских брендов. Стилисты Kim Kardashian, Ahley Tisdale и других селебритис одевают своих клиенток в Plastic Island и на красную ковровую дорожку, и в повседневной жизни.

Девушка в стиле Plastic Island игрива, чувствительна, ее стиль смело можно назвать калифорнийским: casual chic с акцентами на деталях и необычным кроем.

Одежду Plastic Island легко комбинировать с другими марками, с ней просто быть современной и уникальной. Главный дизайнер марки Anna Son интуитивно использует живые цвета, специфические детали и интересный крой, которые ярко выделяют одежду Plastic Island на фоне других брендов.

Изображение 2. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 3.

 

Изображение 67. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 5.

Изображение 4. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 6.

Бренд MINKPINK был создан в 2005 году в Сиднее, Австралия. Собрав в себе лучшее от винтажа, уличной и высокой моды, свежий стиль MINKPINK стремительно покорил и другую сторону Тихого Океана, солнечную Калифорнию.

Постепенно оригинальные и нежные девушки по всему миру стали влюбляться в MINKPINK: легкие платья и шорты с цветочным принтом отлично подходят для летних дней, наполненных солнечным светом, шампанским и всем, что подходит под категорию ‘lovely’. Принципы MINKPINK опираются на подход австралийских девушек к моде: стоит посмотреть на Эбби Ли Кершо и Исабель Лукас – они отбирают от мировых трендов самое интересное и комбинируют это со своим персональным стилем.

Дизайнер марки Рейчел Иванс объясняет позицию MINKPINK так: «При дизайне мы используем очень простую форму – просто задаем себе вопрос ‘что мы хотим надеть?’. Мода не должна быть серьезной, шопинг и процесс одевания должны быть веселыми. Мы просто хотели создать бренд, который сконцентрирует эти ощущения».

Помимо приятных ощущений, коллекции MINKPINK созданы, чтобы гармонировать с уже существующим гардеробом ― I heart MP.

Изображение 17. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 7.

 

Изображение 70. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 11.

Изображение 7. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 12.

Средний палец с аккуратными маникюром, растрепанные волосы и тотальное fuck off окружающему миру с его законами моды, где в девичьем царстве правят разного рода милости, кружева и рюши. Хорошие мальчики-дизайнеры отходят от дел, когда плохие девочки с сигаретой в зубах создают провокационную одежду для современных rock´n´roll queens.

Вдохновение главного дизайнера бренда Hellz Bellz Lanie Alabanza разбросано среди мрачных улиц Gotham city, скейт-культурой ее родного Сан Диего, панковских настроений Лондона 60-х и женской утонченностью.

«Смотрящая вперед, не соответствующая установленными требованиями женщина, которая живет полной жизнью и понимает, что индивидуальность имеет ключевое значение; она сильная женщина, которая не боится говорить, что думает, выражать себя свободно, и создает свою судьбу сама» – именно такой видит девушку в одежде Hellz Bellz ее создательница.

Живое подтверждение ее словам это Beyonce, Cassie и Teyana Taylor,современные diva´s, которые не раз были замечены в одежде Hellz Bellz.

Изображение 8. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 13.

Изображение 69. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 22.

Изображение 71. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 23.

Local Celebrity – это сочный микс из забавных принтов, высококачественных тканей и позитивного отношения к жизни. Глядя на футболки от Local Celebrity, невольно хочется улыбаться: принты отличаются особым, по-настоящему калифорнийским юмором, исполненном в супер высоком качестве. Создатели говорят, что их вдохновляет поп-культура.

Но мы - то знаем, что пальмы и солнечная погода, стоящая над Лос-Анджелесом почти круглый год, влияет отнюдь не меньше.

В футболках которой сегодня можно заметить Перис Хилтон, Синди Кроуфорд, сынишку Бреда Питта и других мировых селебрити.

Покупая Local Celebrity приготовьтесь к постоянным к почтенным взглядам и расспросам “О-о-о, откуда у тебя эта отличная футболка?», возможно, именно так и становятся Local Сelebrity.

Изображение 10. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 24.

 

Изображение 53. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 42.

Изображение 72. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 53.


До 1-го июля при покупке одной футболки независимо от ее стоимости – мы дарим наручные часы.

Изображение 38. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 54.

Изображение 36. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 57.

Доступно несколько цветов на выбор:

Изображение 37. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 58.

Изображение 73. Новые поступления в Fashion Killers.. Изображение № 59.

www.fashionkillers.ru

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.