Views Comments Previous Next Search

«Вкус лета» в гриль-хаусе Твербуль

01919
НаписалОла Мерзляк 30 июня 2011
01919

«Вкус лета» - это светская вечеринка, где  наши друзья – звезды кино, музыки, спорта и телевидения – соревнуются в умении готовить коктейли.

Уже не в первый раз Табачный Дом Sobranie поддержал одно из самых ярких столичных событий. Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять взыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.

В  преддверии летнего сезона на летней веранде ресторана «Тверубль» импровизировали на заданную тему: Иосиф Пригожин, Константин Крюков, Наталья Гольденберг, Вилле Хаапсало, Дарья Досталь, Павел Артемьев, Алика Смехова и Александр Терехов.

Ирина Салтыкова. Изображение № 1.Ирина Салтыкова

Как и всегда, коктейль-  победитель определился с помощью жюри, в состав которого вошли:

Азамат Цебоев  – председатель жюри по традиции; Илья Безуглый, Александр Соркин, Ирина Чайковская, Юрате Гураускайте, Ованес Погосян, Андрей Шаров, Аполлинария Баханова, которые со всей ответственностью подошли к возложенным на них обязанностям ценителей «вкусного» лета и определили, что:

За вклад в поддержку мужской потенции, специальный приз получила  Алика Смехова, с коктейлем под названием «Bloody Mary».

За фруктовый, легкий вкус третье место заняла Наталья Голбденберг, с коктейлем без названия. Но жюри решило все же дать коктейлю название «Розенберг», так как коктейль был нежно-розового цвета.

За прекрасный европейский вкус, проникнутый русским духом второе место было присвоено коктейлю Вилле Хаапсало. Жюри так же отметило, как Вилле ответственно подошел к конкурсу, и принес с собой какой-то секретный ингредиент, который добавлял в коктейли.

Первое место жюри единогласно присвоило Паше Артемьеву  и его  коктейлю «Марокканский смеш», который признали самым «инновационным и модернизационным». Жюри сразил необычный вкус коктейля, в котором смешались, казалось бы не сочетаемые ингредиенты.

Весь конкурс прошел в не забываемой, праздничной и веселой атмосфере. Дарья Досталь представляя свой коктейль «Маруся» даже исполнила одноименную песню. По ее словам, коктейль был назван в честь мамы, что вызвало  среди собравшихся бурю аплодисментов.

Александр Терехов, которому, наверное, больше всех «досталось» от искрометных шуток ведущего вечера - Игоря Верника угощал всех коктейлем под названием «Дефиле».

Под общий смех и заговорщические взгляды жюри объявило о снятии с конкура коктейля Константина Крюкова, с формулировкой «за пропаганду наркотиков», и отметило что в его коктейле «явно что-то не то», иначе как объяснить странное поведение членов жюри, после  дегустации коктейля Крюкова. Однако Константин этому ни сколько не расстроился, продолжив угощать своим творением сидящих за его столом гостей.

Ксения Чилингарова. Изображение № 8.Ксения Чилингарова

После окончание конкурса  гости, и жюри не спешили расходиться и многие засиделись до самого утра. Соответствующее настроение помогло создать выступление Вадима Капустина.

Теперь, как и прежде, чтобы почувствовать Вкус лета  не обязательно ехать к морю,  можно сделать это прямо в центре Москвы на летней веранде  «Твербуля», попробовав именные коктейли от звезд, включенные в летнее меню ресторана.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.