Views Comments Previous Next Search

Rock Horror Picture Show

01258
НаписалMISTER ZEN 4 июля 2011
01258
Rock Horror Picture Show — Промо на Look At Me

Друзья, приглашаю посмотреть фильм режиссёра Джима Шармэна, , в ночной программе, в клубе News&More, 8 июля, в 23.45. Подробнее о мероприятии здесь >>>

Изображение 2. Rock Horror Picture Show.. Изображение № 1.
Культовый китчевый мюзикл, отдающий дань трэшевым фильмам ужасов, коим является «Рокки Хоррор», — вещь не для всех. Поэтому этим «всем» смотреть оное строго не рекомендуется. А конкретно: беременным женщинам (если только это не давние поклонницы «Рокки Хоррора»), гомофобам, людям с утонченным вкусом, людям склонным к ханжеству, а так же тем, кто всегда ждет от фильма «чего-то большего». 
Мюзикл пропагандирует сексуальную распущенность, однополые отношения, инцест, каннибализм, мазохизм, жестокость и насилие в разных формах проявления (это основное, полный список куда длиннее). Все это подается с изрядной долей сарказма и посредством дуракаваляния актеров, у которых это, поверьте, отлично получается. Если внимательно наблюдать за тем как они отыгрывают свои роли, можно сделать вывод, что им очень нравится участвовать в подобном действе. Показная эмоциональность и кажущаяся несерьезность происходящего, скорее является плюсами фильма. Наверное, именно поэтому моим первым впечатлением от увиденного было: «Обалденно! Какая безбашенная штука!»

Изображение 4. Rock Horror Picture Show.. Изображение № 2.
Сюжет, как лоскутное одеяло, состоит из различных штампов классических фильмов хоррор-жанра. Кстати, он (сюжет) довольно бестолков, что ни в коем случае не влияет на привлекательность фильма для определенной части аудитории. Если вы знаете, что такое «дабл фьючер», кто такой Эд Вуд (и не испытываете рвотных позывов от его «Glen or Glenda»), любите пародийное кино, и можете легко догадаться, аллюзией к какому герою является имя главного местного «городского сумасшедшего» Фрэнка-Эн-Фёртэра,

Изображение 5. Rock Horror Picture Show.. Изображение № 3.

 который правит балом на этом странном празднике жизни (и, местами, смерти), то означенный фильм3D вам посмотреть стоит. Остальным же, скорее всего, «Рокки Хоррор» покажется неким непонятным зрелищем с сомнительной зрительской аудиторией. Впрочем, никогда не поздно присоединиться к этой аудитории. Поверьте, она у этого мюзикла есть.
Ну и про музыку. Есть несколько запоминающихся песен, которые вы даже могли слышать раньше. Все оставшиеся, будут напевать только фанаты. 


P. S.
Да, и я большой поклонник «Роки Хоррора», с самого первого просмотра.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.