Views Comments Previous Next Search

Одежда из латекса

56386
Написалbdreams 6 июля 2011
56386
Одежда из латекса — Промо на Look At Me

Одежда из латекса. Данное словосочетание у большинства людей  вызывает различные ассоциации пошловатого характера, однако латекс – это не только презервативы и  интимные игрушки, но и отдельное явление в мировой культуре и моде.
Одежду из латекса называют еще «второй кожей» за ее абсолютное облегание тела и специфические тактильные ощущения.

Изображение 1. Одежда из латекса.. Изображение № 1.

 Одежду из латекса создают двумя способами – она бывает клееная и литая. Первая кроится из листов латекса, детали выкройки затем склеиваются между собой. Литая одежда, исходя из названия, отливается на формах. Характерной особенностью одежды из латекса является ее специфический блеск. Он достигается при помощи специальной полироли.  Толщина латекса также играет важную роль в функциональности одежды из этого материала. Современные технологии позволяют производить латекс разнообразнейших цветов и фактур, что дает дизайнерам широчайшее поле для деятельности. Особым эротизмом обладает прозрачный латекс.

Изображение 9. Одежда из латекса.. Изображение № 8.
Сегодня одежда из латекса – это целая культура, очень быстро набирающая популярность во всем мире.  Принято считать что латекс – это материал фетишистов всех видов, однако даже беглого взгляда на мировые подиумы достаточно, чтобы понять, что одежда из латекса – это не только фетишизм.  Например, в прошлогодней  осенне-зимней коллекции Les Copains активно фигурируют перчатки и леггинсы из натурального латекса.  В одежду из латекса любят облачаться мировые поп-звезды, такие как Бейонсе, Леди Гага, Кэти Пэри. 

Изображение 10. Одежда из латекса.. Изображение № 9.

Изображение 20. Одежда из латекса.. Изображение № 19.

 Голливуд также способствует популяризации латекса  - вспомните хотя бы Тринити из «Матрицы» или Мишель Пфайффер  в костюме женщины-кошки из «Бэтмана».

Изображение 22. Одежда из латекса.. Изображение № 21.

В России одежда из латекса еще не настолько популярна,  как на Западе в виду ее относительно высокой цены и  недостаточно эффективного промоушена.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.