Views Comments Previous Next Search

Компания Grohe анонсировала концепцию GROHE SPA

01404
НаписалKsenia Ratushnaya6 июля 2011
01404
Компания Grohe анонсировала концепцию GROHE SPA — Промо на Look At Me

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Бегство от повседневной жизни

Порой современная жизнь может быть изматывающей или даже подавляющей. Одно только одно хорошее здоровье не может быть признаком подлинного благополучия. Spa-практики становятся всё более необходимыми для поддержания душевного и физического баланса. Нам нужны тишина, покой и уединение – место, где мы можем укрыться от повседневности. Как правило, люди в качестве такого места воспринимают свой дом, свое личное пространство, и предпочитают проводить свободное время в привычной комфортной обстановке. В этом смысле ванная комната приобретает особую роль, превращаясь из чисто функционального помещения в особое место, где можно остаться наедине с самим собой. Нет ни начальника, ни коллег, ни жены или мужа, ни матери или отца, ни соседа и друга – только вы.

GROHE SPA основан на этой социальной тенденции. Концепция GROHE SPA вращается вокруг индивидуально подобранных функций, создающих по-настоящему личное пространство. Слово «SPA» вызывает одни и те же ассоциации у людей по всему миру: полное расслабление, абсолютное благоденствие, наслаждение для всех чувств, физический и психологический отдых.  Именно это и создают первоклассные продукты GROHE SPA в вашей собственной ванной комнате.

Индивидуальные концепции

Идет ли речь о том, чтобы привести себя в порядок утром, принять душ после физических упражнений или расслабиться и освежиться перед отходом ко сну, GROHE SPA поможет вам в этом. Модельный ряд бескомпромиссен как в плане функциональности, так и дизайна, обеспечивая ровно то, что нужно каждому, чтобы  создать собственный spa.

Ванная комната – это пространство с определенными архитектурными решениями; коллекция GROHE SPA предлагает четко структурированные решения, адаптированные к личным предпочтениям. Дизайн-бюро GROHE разработало различные серии продуктов GROHE SPA в трех различных дизайнерских стилях: ромбовидный, квадратный и округлый, позволяющих легко планировать пространство и создавать ясный, целостный дизайн ванной комнаты. Ключевые продукты представлены, в частности,  смесителями GROHE Ondus Veris, Allure и Atrio, а также решенными в том же дизайне аксессуарами.

Коллекции тщательно дифференцированы, а богатый ассортимент позволит создать безграничное многообразие решений. GROHE SPA предлагает решения для полной персонализации. Механическое или цифровое управление, настенный и потолочный монтаж душей с музыкой и цветовой подсветкой, панели смыва с отделкой кожей, деревом и стеклом, а также различное освещение –  вот далеко не полный перечень вариантов решений GROHE SPA.

Ни одна деталь не забыта

Чтобы создать все условия для ощущения абсолютного физического и духовного благополучия, GROHE добавляет в коллекцию стильные аксессуары: лосьоны и мыло, комнатные спреи и ароматические свечи, полотенца и халаты.

GROHE SPA – важный элемент современного стиля жизни. Войдите в мир ванной комнаты GROHE SPA и выйдите освежившимся, более расслабленным, более молодым. Создайте себе необходимый комфорт и уют с помощью привлекательных дизайнерских решений, отвечающих вашим личным предпочтениям. Ваша собственная ванная комната может создать все возможности и ощущения spa, в любое время, без предварительной записи, непосредственно у себя дома.

Ваш дом  там, где есть GROHE SPA.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.