Views Comments Previous Next Search

Card for Good luck

21883
НаписалModul Pro 7 июля 2011
21883
Card for Good luck — Промо на Look At Me

В Санкт-Петербурге стартовала новая дисконтная программа СКИДКА. Организаторы уверены, что система «все включено» применима не только к напиткам и поездкам за границу. Революционная идея объединения сотен дисконтных программ в одну позволяет экономить время на поиски заветной скидки и денег на покупку желаемого товара.  

В России программа СКИДКА – уникальный пример кооперации различных компаний, готовых «делиться клиентами». Программа призвана облегчить участь шопоголиков Санкт-Петербурга: счастливый обладатель «карты удачи» покупает товары со скидкой от 10%.

Каждый потребитель, может сказать себе: «Если я увижу на дверях магазина стикер с четырехлистным клевером внутри подковы, значит, мне определенно удастся сэкономить».Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Организаторы полагают, что практически безвозмездное пользование картой приносит удачу, как магазинам, так и  покупателям.

Получить уникальную карту можно у всех партнеров программы без заполнения утомительных анкет. «Карта удачи» - это только скидка и ничего кроме скидки.

На сайте компании, www.dadimskidku.ru , можно ознакомиться со списком партнеров, принимающих участие в программе и заранее выбрать магазины, которые стоит посетить. Чудо-карта пригодится для покупки вожделенного платья из новой коллекции, наращивания волос, ресниц и всего, что хочется, поедания вкусностей в кафе-ресторанах и посещения модных вечеринок в клубах города. Организаторы утверждают, что с помощью карты можно будет пользоваться услугами риелторских и юридических компаний, медицинских и образовательных учреждений, обслуживать автомобили, чистить одежду, делать ремонт, строить дома.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

«Наша идея по созданию единой дисконтной карты сейчас очень актуальна и активно используется в Америке. Другого подобного предложения в России пока нет. Долгий поиск и распечатка скидочных купонов уже в прошлом. Программа рассчитана на приобретение различных товаров и услуг и призвана сделать шоппинг приятным как никогда», говорит директор компании СКИДКА Илья Греднев.

Очевидно, что универсальная карта призвана облегчить нашу жизнь, теперь не нужно выпрашивать скидку у продавца или подписываться на бесконечные рассылки, которые уже заполонили почту. Карта даёт много очевидных преимуществ и выгод. Переходя на карту скидка, ты становишься счастливым обладателем card for good luck.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.