Views Comments Previous Next Search

8 знаковых вещей сезона

02191
Написалdeleted deleted11 июля 2011
02191
8 знаковых вещей сезона — Промо на Look At Me

Давайте посмотрим, какие вещи вошли в список must-have модниц всего мира.

1.Белый цвет

Несмотря на то, что белый цвет возвращается к нам каждое лето, параметры актуальности белого нынешнего сезона довольно легко описать в двух основных правилах:
- носите белый total-look;
- добавляйте к белому платью миди или макси длины яркий аксессуар (сумку, ремень, платок…). На подиуме удачные модели мы можем встретить на показах Chloe, MaxMara, Celine, Moschino… Для того, чтобы быть в тренде, достаточно приобрести белую блузку или одолжить рубашку у бойфренда.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

2. Укороченные брюки

Укороченные брюки или чиносы – еще одна деталь, заимствованная женщинами из мужского гардероба. Изначально они были частью обмундирования английской и французской армий, а свое название получили от Chino, так называли китайцев, потому что шились брюки из недорогого китайского хлопка. И вот практически сто лет спустя чиносы на пике моды. Наиболее актуальными являются брюки бежевого, коричневого и белого цветов. 

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

 

3. Полоски

Полоски возвращаются к нам почти каждый весенне-летний сезон. Нынешнее лето не стало исключением. Но если внимательно присмотреться, можно сделать ряд выводов, какие изменения претерпел этот принт. Итак, нынешним летом, мы носим полоску в разных вариациях. Jil Sander, Moschino, Milly, Marc Jacobs и, конечно же, Prada предлагают носить яркие двуцветные полоски контрастных цветов. Пропорции такого принта могут быть совершенно разными - от равномерной полоски до сочетания полосок разной ширины. 

Вторая тенденция – разнородные полоски, как будто бы нанесенные сухой кистью на холст. Эта тенденция особенно эффектна.

 

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.

4. Макси

Появивишись прошлым летом, длина макси уверенно держит позиции уже несколько сезонов и, похоже, не собирается покидать нас. Поэтому этим летом нам не обойтись без платьев, сарафанов и юбок-макси. Выбирая  наряд, отдавайте предпочтение моделям с принтами или полностью однотонным. Очень выигрышно смотрятся модели синего или голубого цветов

Изображение 4. undefined.. Изображение № 4.

5. Шорты

На показах весна-лето 2011 шорты встречались в большинстве представленных коллекций и отразили все ведущие модные тенденции лета 2011 года: блеск, клетка, прозрачность, ажур, пудровые и Nude оттенки, анимальный принт и терракота.Выбирая шорты, помните, что какую бы модель вы ни предпочли, совсем короткие шорты или длиной до колена, они не должны быть в обтяжку.

Изображение 11. undefined.. Изображение № 5.

6. Брюки-клеш

С приветом из 70-x. Брюки-клеш – всего лишь одно явление этой тенденции, захватившей этим летом мировые подиумы. Обратите внимание на то, что эта форма не однообразна - клеш может идти как от колена, так и от бедра. Так что удачную модель можно найти на любую фигуру

Изображение 9. undefined.. Изображение № 6.

7. Обувь на платформе

Босоножки на платформе отлично смотрятся с актуальными брюками клеш, а также хороши для моделирования «длинноногого силуэта». Присмотритесь к моделям из кожи нейтральных цветов, денима и плотного текстиля .

Изображение 10. undefined.. Изображение № 7.

8. Анимальный принт

Анимальный принт в нынешнем сезоне встречается почти в каждой коллекции. После экспериментов с яркими цветами анимальных принтов в прошлых сезонах, некоторые дизайнеры продолжили развивать цветовую линию этого тренда, некоторые вернулись к классике. Среди «верноподданных» анимального принта – модный дом Blumarine, а также неизменный дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана. Хотите игр в дикую кошечку, смело надевайте платье леопардовой расцветки.

Изображение 8. undefined.. Изображение № 8.

Приятно, что теперь все эти вещи, составляющие «изюминку» модного сезона, можно приобрести в одном месте – интернет-магазине Stilago. Став членом клуба, вы получите доступ к более чем 500 международным брендам. Среди них вы встретите, как известные бренды, такие как Le Coq Sportif, Esprit, Buffalo, Christies и др., так и те, которые не столь известны российским рядовым покупателям и байерам, однако, высоко ценимы в Европе, такие как Ashley Brook, Rick Cardona, Patrizia Dini…

Помимо этого, члены клуба Stilago получают уникальную возможность приобретать одежду, обувь и аксессуары со скидкой до 70%. При этом Stilago гарантирует оригинальность и подлинность товаров. Доставка осуществляется напрямую из Европы курьерской службой, оплата – при получении. Стать членом клуба можно, пройдя регистрацию на www.stilago.ru.

А какие вещи стали для вас must-have этим летом?

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.