Views Comments Previous Next Search

Летняя веранда MAOZOO

21348
Написалкатюша леопольдовна 13 июля 2011
21348
Летняя веранда MAOZOO — Промо на Look At Me

Магазин одежды, обуви и аксессуаров MAOZOO в течение двух лет своей работы успешно совмещает японскую аскетичность а-ля COMME des GARÇONS и Yohji Yamamoto с англосаксонским безумием в стиле AlexanderMcQueen и Vivienne Westwood. В основе коллекций при этом всегда лежит необычная городская одежда малоизвестных дизайнеров из Гонконга, Кореи и Таиланда. Добавив в свой ассортимент статуэтки Будд, освященные амулеты из тайских храмов и другую азиатскую атрибутику, MAOZOO решил расшириться – и теперь открывает собственный бар, соответствующий духу магазина.

Изображение 12. undefined.. Изображение № 1.

_______

Изображение 10. undefined.. Изображение № 2.

 

В самый разгар летнего зноя здесь можно будет освежиться фруктовыми фрешами, перекусить аппетитными сендвичеми и заодно узнать последние новости из мира моды от самых креативных гостей и друзей нашего магазина.

___________________

Изображение 1. undefined.. Изображение № 3.

______

Изображение 3. undefined.. Изображение № 4.


В меню бара: 
традиционный кофе (70 р.), 
чайная карта – от пуэра до молочного улуна (110 р.), 
коктейли (210 р.), милкшейки (190 р.), фитосоки (150 р.), смузи (120 р.), 
аутентичные азиатские энергетические напитки (120 р.), кальяны (450 р.). Желающим подкрепиться предлагают сендвичи, свежие фрукты и здоровые завтраки, которые здесь подают в любое время суток. 

Изображение 2. undefined.. Изображение № 7.

Убранство веранды, так же, как и само пространство магазина, выглядит эклектично и авангардно.
В миниатюрном палисаднике в тайском стиле, под сенью светлого шатра, уместились буддийские алтари цвета фуксия, многочисленные статуэтки богов, китайские фонари, эпатажные фотографии Нобуёси Араки и характерные для всего Юго-восточной Азии забавные замесы из электрических проводов. Устроиться поудобнее можно за одним из столиков на камерной деревянной площадке или в саду камней, плотно окруженном зеленью.

Изображение 14. undefined.. Изображение № 8.

Летняя веранда MAOZOO в тихом московском дворике на Маросейке принимает гостей с 11:00 до 22:00 без перерыва и выходных, начиная с 1 июля и до 15 сентября.

http://maozoo.com/

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.